Перейти к публикации

проблемы в личном

Гость Kroha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день(вечер),дорогие девушки геймеров.Проблема весьма очевидна,что мне приходится делить своего молодого человека с приставками.Нет,я не ошиблась,именно делить!Он может весь день проиграть в них,совсем не вспоминая про меня.Большинство ссор происходит именно на этой почве(например,обещал приехать по раньше,но из-за нее он приехал на 2 часа позднее).А как у вас?

как я вас понимаю,у меня есть жывотное звать вася,он у меня тоже часто забирает приставку и не дает мне играть,а я так хочу проводить время с ним

а ваш парнишка просто еще из игрушек не вырос) сколько вам лет если не секрет?

Изменено пользователем El Biga

как я вас понимаю,у меня есть жывотное звать вася,он у меня тоже часто забирает приставку и не дает мне играть,а я так хочу проводить время с ним

а ваш парнишка просто еще из игрушек не вырос) сколько вам лет если не секрет?

не секрет:21

сейчас я нашел новых друзей вместо васьки - это фатал и чеба,а так же харди ко мне подлизывается... но я их люблю сильнее приставки

Его ник на форуме???

ну да,он постоянный пользователь этого форума,но я не буду называть его,чтобы избежать конфликта

дорогие девушки геймеров

да тут весь форум девушками завален, пройти невозможно. И все такие загоревшие, стройные...

сейчас я нашел новых друзей вместо васьки - это фатал и чеба,а так же харди ко мне подлизывается... но я их люблю сильнее приставки

Ты ведь секси :blush:

не секрет:21

мда тогда это серьезная проблема,в этом возрасте я пахал как лошадь,что времени на приставку вообще не хватало,потому что приходишь домой с мыслей побыстрее бы заснуть...

ставьте тогда его перед выбором или приставка или вы если ничего не помогает

ну да,он постоянный пользователь этого форума,но я не буду называть его,чтобы избежать конфликта

ник в лс можно получить?

а вообще вы надеетесь что бы он это прочитал и что то для себя вынес?

Причем,если спорить и что-то говорить на эту тему,то это все выливается в очередной скандал,в конечном итоге он говорит,что"Я же приехал"

Причем,если спорить и что-то говорить на эту тему,то это все выливается в очередной скандал,в конечном итоге он говорит,что"Я же приехал"

зависимость что вы хотели

ой, не надо девушек учить этому. Ультиматумы в их исполнении - коронный прием. Решение всех проблем. Только вымораживает это жутко и обычно если мне девушка ставила ультиматум, больше с ней мы не встречались. Я говорю не про консоли (видеоигры проблемой никогда не были), а, например, про чемпионат ВУЗов по футболу ("Ты команде больше времени чем мне уделяешь! Выбирай - я или они!"), про друзей ("Я Валеру терпеть не могу! Больше видеть его не хочу! Либо я, либо Валера") и так далее.

Надо наоборот отучать, а ты O_o

это все выливается в очередной скандал,

о да, с чего бы это интересно

Изменено пользователем Dimjke

мда тогда это серьезная проблема,в этом возрасте я пахал как лошадь,что времени на приставку вообще не хватало,потому что приходишь домой с мыслей побыстрее бы заснуть...

ник в лс можно получить?

а вообще вы надеетесь что бы он это прочитал и что то для себя вынес?

Ну,он институт закончил,пока работы нет,будет искать.А перед выбором я его поставить не могу,так как разговор уже был и я думаю,что егго выбор очевиден,раз я пишу здесь.Кстати,первая причина моего появления на форуме-чисто для себя.

зависимость что вы хотели

я знаю,что это зависимость.

Вообще,я стараюсь быть терпеливой к этому,иду на компромиссы,но когда это опять переходит черту,конечно,обижаюсь,что-то говорю.На днях едем отдыхать вместе к его знакомым заграницу,в этом году он решил туда взять консоль,там и комп есть.Просто я знаю что это такое(мы уже отдыхали месте там),он пока все не прочитает(новости игровые,форумы),мы никуда не поедем,а если и едем,то опять со скандалом.Я в чужой стране,не зная языка,даже одна не могу никуда выйти.

ой, не надо девушек учить этому. Ультиматумы в их исполнении - коронный прием. Решение всех проблем. Только вымораживает это жутко и обычно если мне девушка ставила ультиматум, больше с ней мы не встречались. Я говорю не про консоли (видеоигры проблемой никогда не были), а, например, про чемпионат ВУЗов по футболу ("Ты команде больше времени чем мне уделяешь! Выбирай - я или они!"), про друзей ("Я Валеру терпеть не могу! Больше видеть его не хочу! Либо я, либо Валера") и так далее.

Надо наоборот отучать, а ты O_o

вово, правильно говоришь.

Kroha, а сколько вы с ним?

почти 3 года.

да тут весь форум девушками завален, пройти невозможно. И все такие загоревшие, стройные...

Мдам,надо исправить :blush:

Ты ведь секси :blush:

почти 3 года.

Мдам,надо исправить :blush:

может вам тоже приставку купить?больше времени с ним проводить будите(по сплитскрину игры проходить)

,в этом году он решил туда взять консоль,там и комп есть.Просто я знаю что это такое(мы уже отдыхали месте там),он пока все не прочитает(новости игровые,форумы)

мда, парню лечиться не помешалобы.

Мдам,надо исправить

два года как зареген, ни разу девушку не видел. Что это такое? де-ву...как как? Де-ву-шка?

Вообще,я стараюсь быть терпеливой к этому,иду на компромиссы,но когда это опять переходит черту,конечно,обижаюсь

тогда все вообще просто. Моя нынешняя девушка (она ща в Мариуполе у родителей, хотя не важно :) ) любит американские тв-шоу, спорт, видеоигры, кино, альтернативную музыку...все то, что нравится мне. Потому и проблем никаких не возникает - сериалы и фильмы смотрим вместе, спортивные передачи - вместе, музыку - вместе, в кино идем - вместе, на футбольную тренировку (мою) - вместе. Не думала что решение проблемы - а) другой парень; б) полюбить видеоигры

:)

может вам тоже приставку купить?больше времени с ним проводить будите(по сплитскрину игры проходить)

спасибо,я уже думала над этим :rolleyes: похоже,что это единственный выход.к сожалению,на это пока нет денег,зато на Денди хватило :biggrin: ,но он это не оценил,я конечно,понимаю,что ему это не интересно,но я же стараюсь,кстати,можно было бы и не говорить это прямо в лоб"Мне это не интересно"

два года как зареген, ни разу девушку не видел. Что это такое? де-ву...как как? Де-ву-шка?

тогда все вообще просто. Моя нынешняя девушка (она ща в Мариуполе у родителей, хотя не важно :) ) любит американские тв-шоу, спорт, видеоигры, кино, альтернативную музыку...все то, что нравится мне. Потому и проблем никаких не возникает - сериалы и фильмы смотрим вместе, спортивные передачи - вместе, музыку - вместе, в кино идем - вместе, на футбольную тренировку (мою) - вместе. Не думала что решение проблемы - а) другой парень; б) полюбить видеоигры

у нас есть общие интересы,я и музыку его слушаю,фильмы смотрим,я стараюсь тоже интересоваться последними новинками в мире игр,но если ему что-то не интересно,он так и говорит прямо.

выходит,что я-первопроходец.

Админы пробейте айпишник, может это просто троллинг? xD

если ему что-то не интересно,он так и говорит прямо.

:bb: а как ещё надо? Прально делает. Я тож терпеть не могу водянистые слова. Только я не пойму почему ты считаешь это минусом.

А вообще на личном опыте - если мне говорят "Сегодня никакого похода в клуб, пошли со мной в парке у пруда сидеть" - я с ещё большей вероятностью пойду в клуб. Назло. Не люблю указания. Другой вопрос, когда то же самое, но звучит в духе "Дим, я соскучилась, пойдем в парк погуляем :*" - я ни секунды раздумывать не стану. :blush:

первопроходец.

первопроходка :) :good:

может это просто троллинг?

ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..."

Вот так-то.

:lol:

Изменено пользователем Dimjke

Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...