Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а почему бы не разделять его хобби? так прощескажите спасибо, что он не наркоман какой-нибудь)спасибо.я конечно,пробовала играть вместе с ним,это можно иногда,я не против,но не всегда же.у меня приставки нет,я просто знаю,что для меня это удовольствие не дешевое,я одна играть вряд ли буду.кстати,мои хобби он разделять категорически не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) какая поразительно умная девушка... тему создала не в новостях а в "Свободных"там парень сидит за компом, а она ему надиктовывает текст и он печатает :)мои хобби он разделять категорически не хочет.шоппинг и сплетни с подружками? Какому парню это может не нравиться? Изменено 8 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я по крайней мере не сидел без работы ни перед университетом, ни во время учебы, ни сразу после нее. живу за свой счет с 18 лет и четко понимаю насколько важны люди и отношения, которые ценишь, и насколько ерундой является гейминг.я вот тоже не понимаю,неужели груда пластика и железа важнее близкого человека.обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) crisalid, брысь отседа :biggrin: только зарегился и гейминг для него ерунда... Почему то всегда принято сваливать все с больной головы на здоровую. Убивают в школах - виноваты игры. Ссорятся с людьми - виноваты игры. И так далее. Может просто стоит поискать альтернативу этому челу, которая для него была бы веселее и интереснее? если нет, то можно сказать что ты странная а не парень твой. С ним то все понятно - геймер, но чего ты так цепляешься за него, вот это вопрос... Изменено 8 августа 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, Когда он играет, подойди к нему, встань перед телевизором и покажи сосцы.Я думаю это подействует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) шоппинг и сплетни с подружками? Какому парню это может не нравиться?Мне нравится,не гони :mad:А вот гейменг ваш-говно. Изменено 8 августа 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мне нравится,не гони :mad:А вот гейменг ваш-говно.Я не люблю черномазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мне нравится,не гони :mad:А вот гейменг ваш-говно. +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 там парень сидит за компом, а она ему надиктовывает текст и он печатает :)да,причем мой же и сидит))))))))) шоппинг и сплетни с подружками? Какому парню это может не нравиться?ну,если вы очень редко видите свою девушку,созваниваетесь с ней только по телефону, причем постоянно слышите голос ненавистной вами ее подружки(в моем случае,это орущие молодые люди в Killzone,и он поскорее стремится от тебя отделаться,так как там идут важные бои),а если вы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 crisalid, брысь отседа :biggrin: только зарегился и гейминг для него ерунда...да, ерунда. я этот сайт читаю только чтобы быть в курсе индустрии, потому что сам к ней принадлежу.ну а мимо мучений девушки уж не смог пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, бросайте этого парня нах**. Дебил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 моем случае,это орущие молодые люди в Killzone,и он поскорее стремится от тебя отделаться,так как там идут важные бои),а если вы вместеАхтунг! он же сонибой :lol: сразу все встает на свои места :biggrin:, вот был бы у него бооокс... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 crisalid, брысь отседа :biggrin: только зарегился и гейминг для него ерунда... Почему то всегда принято сваливать все с больной головы на здоровую. Убивают в школах - виноваты игры. Ссорятся с людьми - виноваты игры. И так далее. Может просто стоит поискать альтернативу этому челу, которая для него была бы веселее и интереснее? если нет, то можно сказать что ты странная а не парень твой. С ним то все понятно - геймер, но чего ты так цепляешься за него, вот это вопрос...о,добрый вечер!извините,вам приятнее обнимать приставку или человека?а разговаривать интереснее с приставкой?если да,то это шизофрения.можно не отвечать на мои вопросы.я с вами спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Добрый день(вечер),дорогие девушки геймеров.Проблема весьма очевидна,что мне приходится делить своего молодого человека с приставками.Нет,я не ошиблась,именно делить!Он может весь день проиграть в них,совсем не вспоминая про меня.Большинство ссор происходит именно на этой почве(например,обещал приехать по раньше,но из-за нее он приехал на 2 часа позднее).А как у вас?у вас одна проблема - вы только денего просите на все, а толку от вас никакого так же как от Форекса! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ахтунг! он же сонибой :lol: сразу все встает на свои места :biggrin:, вот был бы у него бооокс... :biggrin: у него и бокс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, главное, что сонька есть! На бокс пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 у вас одна проблема - вы только денего просите на все, а толку от вас никакого так же как от Форекса! :nea:ДА ! Слушайте человека который выжил после битвы с 8 маньяками с мечами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 у вас одна проблема - вы только денего просите на все, а толку от вас никакого так же как от Форекса! :nea: ну,денег я не прошу и привычки такой не имею!я себе не позволяю встать посередине магазина и биться в истерике со словами "ну купи,ну купи"и мое мнение,что вам просто не везло с девушками,раз они от вас только деньги требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 извините,вам приятнее обнимать приставку или человека?а разговаривать интереснее с приставкой?если да,то это шизофрения.можно ненуу.. собственно говоря ты сама и ответила на свой вопрос (шизофрения). Я про то и говорю что парняга твой играетсо, потому как остальное его интересует намного меньше, возможно даже отношения с людьми (в том числе с тобой), в том и вопрос, если ты ему интересна меньше чем приставка, то нах тогда вобще такой нужон? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, главное, что сонька есть! На бокс пофиг.да,он Сонькой очень гордится! да,он Сонькой очень гордится!каждый день протирает ее тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Kroha, Мы не любим жен сонибоев. Изменено 8 августа 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 какая поразительно умная девушка... тему создала не в новостях а в "Свободных" :biggrin:кстати,вы плохого мнения о девушках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, да бросай ты этого задрота. Если приставка дороже девушки, то надо лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) мне нравится когда у меня волосы уложены пирамидкой ^кеды блин испачкали сегодня в метроя шел вперед, а слева какой то чел угрожал мужику ключом в глаз воткнуть, не знаю почемуэй, привет! Совсем сладкие блинчики! Я не люблю с вишневым джемом.кстати,вы плохого мнения о девушкахего мнение не на пустом месте основано, есличо :nea: Изменено 8 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Dimjke, ты хотел написать в темы "я лоханулся" и "я сделал", или это примеры сплетен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас