Перейти к публикации

проблемы в личном

Гость Kroha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.

Помню в Южном Парке Картман что-то похожее сказал :biggrin:

Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.

да я так и не говорю никогда!я всегда только предлагаю!!!только он говорит,что нет,я сначала прочитаю\поиграю,а потом подумаю идти\смотреть и тп или нет.

Кстати совет как отучить парня играть(я своего так отучил): берем кирку и со всей дури бьем по приставке.На следующий день парень включает приставку,а она показывает 3 красных огня.Он огорчается и больше не играет.

да,высокие у вас отношения с девушкой...если бы мой мне так сказал,то я бы никогда в жизни не стала бы с ним разговаривать!!!а что еще хуже,готовить ему вкусненькое!!!

Кстати совет как отучить парня играть(я своего так отучил): берем кирку и со всей дури бьем по приставке.На следующий день парень включает приставку,а она показывает 3 красных огня.Он огорчается и больше не играет.

он на 9 этаже живет)))может попробовать?

На кой нужен такой парень, который тебе вообще время не уделяет? брось его

Ну могу тебе сказать одно: если твой парень позваляет себе опоздать на 2 часа из-за игры и ты его ждешь, то либо он болен, либо он тебя не любит и не уважает, либо он просто свинья!!! Я вообще женат и жена до этого к играм относилась скептически(да и сейчас пожалуй) и вообще одно время ее это раздражало, но всетаки она проявила лояльность и даже поспособствовала покупке бокса(я долго ломался, что дороговато и ломаются, но всегда востаргался роликами из игр и однажды она сказала: все, едим покупать, хватит мучаться.! Я в шоке был). Научитесь делить время! Допустим он пол дня играет, ты своими делами займись пока, а потом пол дня вместе. Если он не согласен, то вначале я написал причины.

парень тогда вообще дурак,если девушка ему еще вкусненькое готовит, то она вообще умничка

он на 9 этаже живет)))может попробовать?

Нет,целостность приставки нарушится,он это заметит.Вот еще один способ: аккуратно разбираем приставку,подселяем внутрь енота,верхнюю часть корпуса приставки не привинчиваем обратно.Парень садится играть,радиатор приставки нагревается,енот одуревает от жары,выпрыгивает из приставки и впивается парню в лицо и парень больше не хочет играть.

Нет,целостность приставки нарушится,он это заметит.Вот еще один способ: аккуратно разбираем приставку,подселяем внутрь енота,верхнюю часть корпуса приставки не привинчиваем обратно.Парень садится играть,радиатор приставки нагревается,енот одуревает от жары,выпрыгивает из приставки и впивается парню в лицо и парень больше не хочет играть.

Не только играть незахочет,но и смотреть в зеркало. :Р

Кстати,а вот вам бы понравилось,если ваша вторая половинка до одурения чатится с подругой,вы безумно хотите спать,а у вас над ухом жужжит комп или вы хотите есть,а в холодильнике "мышь повесилась"(не знаю что для вас важнее),а она с подругой ходит по магазинам или сплетничает в соседней комнате или еще что-нибудь.как бы вы к этому относились?

Кого ты там отучил? :D

Не только играть незахочет,но и смотреть в зеркало. :Р

забавно.

ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..."

:)

кстати,у него другой ник))

забавно.

ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..."

:)

У него ник Portgas?

я и не сомневался ;)

Кстати,а вот вам бы понравилось,если ваша вторая половинка до одурения чатится с подругой,вы безумно хотите спать,а у вас над ухом жужжит комп или вы хотите есть,а в холодильнике "мышь повесилась"(не знаю что для вас важнее),а она с подругой ходит по магазинам или сплетничает в соседней комнате или еще что-нибудь.как бы вы к этому относились?

моя квартира, ты иди, а я за тобой закрою. Чего тут думать то?

У него ник Portgas?

я хотел это написать, но потом решил, что Портагас не половину суток играет, а круглосуточно. Откуда у него вообще девушке взяться :)

Изменено пользователем Dimjke

У него ник Portgas?

у него рука так что этот вариант отпадает

портяня не обижайся)

Изменено пользователем El Biga

я и не сомневался ;)

да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бы,и я это прекрасно могу понять,а вот ему на счет меня совершенно не в домек,что это мне так не нравится,когда он приходит ко мне и первым делом мчится к компу на форум.

кстати,в Killzone из вас кто-нибудь играет в он-лайне?

я хотел это написать, но потом решил, что Портагас не половину суток играет, а круглосуточно. Откуда у него вообще девушке взяться :)

тем не менее, она у меня есть :) яж не один играю, сдох бы давно

да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бы,и я это прекрасно могу понять,а вот ему на счет меня совершенно не в домек,что это мне так не нравится,когда он приходит ко мне и первым делом мчится к компу на форум.

совершенно очевидно, что с таким субъектом каши не сваришь)

найди себе нормального перспективного парня, который хотя бы не бездельничает, и проявляет к тебе каплю уважения. такие есть.

совершенно очевидно, что с таким субъектом каши не сваришь)

найди себе нормального перспективного парня, который хотя бы не бездельничает, и проявляет к тебе каплю уважения. такие есть.

это вы?

он это считает абсолютно серьезным занятием.

вообще,он у меня хороший,но вот это меня просто добивает.

Выходит,что отучить его никак нельзя.или смириться и терпеть,либо бросать.

а может все же есть способ?ну,вы же мужчины,знаете лучше(советы пишем в личку,ему это знать не обязательно)

это вы?

вообще,он у меня хороший,но вот это меня просто добивает.

Выходит,что отучить его никак нельзя.или смириться и терпеть,либо бросать.

а может все же есть способ?ну,вы же мужчины,знаете лучше(советы пишем в личку,ему это знать не обязательно)

а почему бы не разделять его хобби? так проще

скажите спасибо, что он не наркоман какой-нибудь)

Изменено пользователем Portgas

да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бы

так и зачем в таком случае продолжать тему "я и не знаю что делать с ним"?

а может все же есть способ?ну,вы же мужчины

отучить от видеоигр и интернета? Я читал статью, что в Китае есть специальная клиника для лечения интернет зависимости. В клинику сажают на какой то срок, а за каждый проступок бьют электрошокером. Вот, купи электрошокер. Парень садится на стул, а ты со спины ему 10000-вольтовую вилку прям за ухо. Может отучить - не отучишь, зато в следующий раз он будет на тебя оглядываться, когда ты за спиной :)

какая поразительно умная девушка... тему создала не в новостях а в "Свободных" :biggrin:

Добрый день(вечер),дорогие девушки геймеров.Проблема весьма очевидна,что мне приходится делить своего молодого человека с приставками.Нет,я не ошиблась,именно делить!Он может весь день проиграть в них,совсем не вспоминая про меня.Большинство ссор происходит именно на этой почве(например,обещал приехать по раньше,но из-за нее он приехал на 2 часа позднее).А как у вас?

http://s41.radikal.ru/i093/0908/3d/c771ce7efe6d.jpg

это вы?

я по крайней мере не сидел без работы ни перед университетом, ни во время учебы, ни сразу после нее. живу за свой счет с 18 лет и четко понимаю насколько важны люди и отношения, которые ценишь, и насколько ерундой является гейминг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...