Gold_Member 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Правильно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.Помню в Южном Парке Картман что-то похожее сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.да я так и не говорю никогда!я всегда только предлагаю!!!только он говорит,что нет,я сначала прочитаю\поиграю,а потом подумаю идти\смотреть и тп или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кстати совет как отучить парня играть(я своего так отучил): берем кирку и со всей дури бьем по приставке.На следующий день парень включает приставку,а она показывает 3 красных огня.Он огорчается и больше не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то.да,высокие у вас отношения с девушкой...если бы мой мне так сказал,то я бы никогда в жизни не стала бы с ним разговаривать!!!а что еще хуже,готовить ему вкусненькое!!! Кстати совет как отучить парня играть(я своего так отучил): берем кирку и со всей дури бьем по приставке.На следующий день парень включает приставку,а она показывает 3 красных огня.Он огорчается и больше не играет.он на 9 этаже живет)))может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 На кой нужен такой парень, который тебе вообще время не уделяет? брось его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ну могу тебе сказать одно: если твой парень позваляет себе опоздать на 2 часа из-за игры и ты его ждешь, то либо он болен, либо он тебя не любит и не уважает, либо он просто свинья!!! Я вообще женат и жена до этого к играм относилась скептически(да и сейчас пожалуй) и вообще одно время ее это раздражало, но всетаки она проявила лояльность и даже поспособствовала покупке бокса(я долго ломался, что дороговато и ломаются, но всегда востаргался роликами из игр и однажды она сказала: все, едим покупать, хватит мучаться.! Я в шоке был). Научитесь делить время! Допустим он пол дня играет, ты своими делами займись пока, а потом пол дня вместе. Если он не согласен, то вначале я написал причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 парень тогда вообще дурак,если девушка ему еще вкусненькое готовит, то она вообще умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 он на 9 этаже живет)))может попробовать?Нет,целостность приставки нарушится,он это заметит.Вот еще один способ: аккуратно разбираем приставку,подселяем внутрь енота,верхнюю часть корпуса приставки не привинчиваем обратно.Парень садится играть,радиатор приставки нагревается,енот одуревает от жары,выпрыгивает из приставки и впивается парню в лицо и парень больше не хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Нет,целостность приставки нарушится,он это заметит.Вот еще один способ: аккуратно разбираем приставку,подселяем внутрь енота,верхнюю часть корпуса приставки не привинчиваем обратно.Парень садится играть,радиатор приставки нагревается,енот одуревает от жары,выпрыгивает из приставки и впивается парню в лицо и парень больше не хочет играть.Не только играть незахочет,но и смотреть в зеркало. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кстати,а вот вам бы понравилось,если ваша вторая половинка до одурения чатится с подругой,вы безумно хотите спать,а у вас над ухом жужжит комп или вы хотите есть,а в холодильнике "мышь повесилась"(не знаю что для вас важнее),а она с подругой ходит по магазинам или сплетничает в соседней комнате или еще что-нибудь.как бы вы к этому относились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кстати совет как отучить парня играть(я своего так отучил): берем кирку и со всей дури бьем по приставке.На следующий день парень включает приставку,а она показывает 3 красных огня.Он огорчается и больше не играет.Кого ты там отучил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Не только играть незахочет,но и смотреть в зеркало. :Рзабавно. ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..." :) кстати,у него другой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 забавно. ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..." :) кстати,у него другой ник))У него ник Portgas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) кстати,у него другой ник))я и не сомневался ;) Кстати,а вот вам бы понравилось,если ваша вторая половинка до одурения чатится с подругой,вы безумно хотите спать,а у вас над ухом жужжит комп или вы хотите есть,а в холодильнике "мышь повесилась"(не знаю что для вас важнее),а она с подругой ходит по магазинам или сплетничает в соседней комнате или еще что-нибудь.как бы вы к этому относились?моя квартира, ты иди, а я за тобой закрою. Чего тут думать то?У него ник Portgas?я хотел это написать, но потом решил, что Портагас не половину суток играет, а круглосуточно. Откуда у него вообще девушке взяться :) Изменено 8 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) У него ник Portgas?у него рука так что этот вариант отпадаетпортяня не обижайся) Изменено 8 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я и не сомневался ;) моя квартира, ты иди, а я за тобой закрою. Чего тут думать то? да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бы,и я это прекрасно могу понять,а вот ему на счет меня совершенно не в домек,что это мне так не нравится,когда он приходит ко мне и первым делом мчится к компу на форум. кстати,в Killzone из вас кто-нибудь играет в он-лайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 я хотел это написать, но потом решил, что Портагас не половину суток играет, а круглосуточно. Откуда у него вообще девушке взяться :)тем не менее, она у меня есть :) яж не один играю, сдох бы давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бы,и я это прекрасно могу понять,а вот ему на счет меня совершенно не в домек,что это мне так не нравится,когда он приходит ко мне и первым делом мчится к компу на форум. совершенно очевидно, что с таким субъектом каши не сваришь)найди себе нормального перспективного парня, который хотя бы не бездельничает, и проявляет к тебе каплю уважения. такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 совершенно очевидно, что с таким субъектом каши не сваришь)найди себе нормального перспективного парня, который хотя бы не бездельничает, и проявляет к тебе каплю уважения. такие есть.это вы?он это считает абсолютно серьезным занятием. вообще,он у меня хороший,но вот это меня просто добивает.Выходит,что отучить его никак нельзя.или смириться и терпеть,либо бросать.а может все же есть способ?ну,вы же мужчины,знаете лучше(советы пишем в личку,ему это знать не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) это вы?он это считает абсолютно серьезным занятием. вообще,он у меня хороший,но вот это меня просто добивает.Выходит,что отучить его никак нельзя.или смириться и терпеть,либо бросать.а может все же есть способ?ну,вы же мужчины,знаете лучше(советы пишем в личку,ему это знать не обязательно)а почему бы не разделять его хобби? так прощескажите спасибо, что он не наркоман какой-нибудь) Изменено 8 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 моя квартира, ты иди, а я за тобой закрою. Чего тут думать то? да?вот и я о том,мне бы это тоже не понравилось бытак и зачем в таком случае продолжать тему "я и не знаю что делать с ним"? а может все же есть способ?ну,вы же мужчиныотучить от видеоигр и интернета? Я читал статью, что в Китае есть специальная клиника для лечения интернет зависимости. В клинику сажают на какой то срок, а за каждый проступок бьют электрошокером. Вот, купи электрошокер. Парень садится на стул, а ты со спины ему 10000-вольтовую вилку прям за ухо. Может отучить - не отучишь, зато в следующий раз он будет на тебя оглядываться, когда ты за спиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 какая поразительно умная девушка... тему создала не в новостях а в "Свободных" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Добрый день(вечер),дорогие девушки геймеров.Проблема весьма очевидна,что мне приходится делить своего молодого человека с приставками.Нет,я не ошиблась,именно делить!Он может весь день проиграть в них,совсем не вспоминая про меня.Большинство ссор происходит именно на этой почве(например,обещал приехать по раньше,но из-за нее он приехал на 2 часа позднее).А как у вас?http://s41.radikal.ru/i093/0908/3d/c771ce7efe6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 это вы?он это считает абсолютно серьезным занятием. я по крайней мере не сидел без работы ни перед университетом, ни во время учебы, ни сразу после нее. живу за свой счет с 18 лет и четко понимаю насколько важны люди и отношения, которые ценишь, и насколько ерундой является гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас