Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Добрый день(вечер),дорогие девушки геймеров.Проблема весьма очевидна,что мне приходится делить своего молодого человека с приставками.Нет,я не ошиблась,именно делить!Он может весь день проиграть в них,совсем не вспоминая про меня.Большинство ссор происходит именно на этой почве(например,обещал приехать по раньше,но из-за нее он приехал на 2 часа позднее).А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) как я вас понимаю,у меня есть жывотное звать вася,он у меня тоже часто забирает приставку и не дает мне играть,а я так хочу проводить время с нима ваш парнишка просто еще из игрушек не вырос) сколько вам лет если не секрет? Изменено 8 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Его ник на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 как я вас понимаю,у меня есть жывотное звать вася,он у меня тоже часто забирает приставку и не дает мне играть,а я так хочу проводить время с нима ваш парнишка просто еще из игрушек не вырос) сколько вам лет если не секрет?не секрет:21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 сейчас я нашел новых друзей вместо васьки - это фатал и чеба,а так же харди ко мне подлизывается... но я их люблю сильнее приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Его ник на форуме???ну да,он постоянный пользователь этого форума,но я не буду называть его,чтобы избежать конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 дорогие девушки геймеровда тут весь форум девушками завален, пройти невозможно. И все такие загоревшие, стройные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 сейчас я нашел новых друзей вместо васьки - это фатал и чеба,а так же харди ко мне подлизывается... но я их люблю сильнее приставкиТы ведь секси :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 не секрет:21мда тогда это серьезная проблема,в этом возрасте я пахал как лошадь,что времени на приставку вообще не хватало,потому что приходишь домой с мыслей побыстрее бы заснуть...ставьте тогда его перед выбором или приставка или вы если ничего не помогает ну да,он постоянный пользователь этого форума,но я не буду называть его,чтобы избежать конфликтаник в лс можно получить?а вообще вы надеетесь что бы он это прочитал и что то для себя вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Причем,если спорить и что-то говорить на эту тему,то это все выливается в очередной скандал,в конечном итоге он говорит,что"Я же приехал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Причем,если спорить и что-то говорить на эту тему,то это все выливается в очередной скандал,в конечном итоге он говорит,что"Я же приехал"зависимость что вы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) ставьте тогда его перед выбором или приставка или вы если ничего не помогаетой, не надо девушек учить этому. Ультиматумы в их исполнении - коронный прием. Решение всех проблем. Только вымораживает это жутко и обычно если мне девушка ставила ультиматум, больше с ней мы не встречались. Я говорю не про консоли (видеоигры проблемой никогда не были), а, например, про чемпионат ВУЗов по футболу ("Ты команде больше времени чем мне уделяешь! Выбирай - я или они!"), про друзей ("Я Валеру терпеть не могу! Больше видеть его не хочу! Либо я, либо Валера") и так далее. Надо наоборот отучать, а ты O_oэто все выливается в очередной скандал,о да, с чего бы это интересно Изменено 8 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мда тогда это серьезная проблема,в этом возрасте я пахал как лошадь,что времени на приставку вообще не хватало,потому что приходишь домой с мыслей побыстрее бы заснуть...ставьте тогда его перед выбором или приставка или вы если ничего не помогает ник в лс можно получить?а вообще вы надеетесь что бы он это прочитал и что то для себя вынес?Ну,он институт закончил,пока работы нет,будет искать.А перед выбором я его поставить не могу,так как разговор уже был и я думаю,что егго выбор очевиден,раз я пишу здесь.Кстати,первая причина моего появления на форуме-чисто для себя. зависимость что вы хотелия знаю,что это зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, а сколько вы с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 о да, с чего бы это интересноВообще,я стараюсь быть терпеливой к этому,иду на компромиссы,но когда это опять переходит черту,конечно,обижаюсь,что-то говорю.На днях едем отдыхать вместе к его знакомым заграницу,в этом году он решил туда взять консоль,там и комп есть.Просто я знаю что это такое(мы уже отдыхали месте там),он пока все не прочитает(новости игровые,форумы),мы никуда не поедем,а если и едем,то опять со скандалом.Я в чужой стране,не зная языка,даже одна не могу никуда выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ой, не надо девушек учить этому. Ультиматумы в их исполнении - коронный прием. Решение всех проблем. Только вымораживает это жутко и обычно если мне девушка ставила ультиматум, больше с ней мы не встречались. Я говорю не про консоли (видеоигры проблемой никогда не были), а, например, про чемпионат ВУЗов по футболу ("Ты команде больше времени чем мне уделяешь! Выбирай - я или они!"), про друзей ("Я Валеру терпеть не могу! Больше видеть его не хочу! Либо я, либо Валера") и так далее. Надо наоборот отучать, а ты O_o о да, с чего бы это интересновово, правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kroha, а сколько вы с ним?почти 3 года. да тут весь форум девушками завален, пройти невозможно. И все такие загоревшие, стройные...Мдам,надо исправить :blush: Ты ведь секси :blush:спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 почти 3 года.Мдам,надо исправить :blush:может вам тоже приставку купить?больше времени с ним проводить будите(по сплитскрину игры проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ,в этом году он решил туда взять консоль,там и комп есть.Просто я знаю что это такое(мы уже отдыхали месте там),он пока все не прочитает(новости игровые,форумы) мда, парню лечиться не помешалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Мдам,надо исправитьдва года как зареген, ни разу девушку не видел. Что это такое? де-ву...как как? Де-ву-шка?Вообще,я стараюсь быть терпеливой к этому,иду на компромиссы,но когда это опять переходит черту,конечно,обижаюсьтогда все вообще просто. Моя нынешняя девушка (она ща в Мариуполе у родителей, хотя не важно :) ) любит американские тв-шоу, спорт, видеоигры, кино, альтернативную музыку...все то, что нравится мне. Потому и проблем никаких не возникает - сериалы и фильмы смотрим вместе, спортивные передачи - вместе, музыку - вместе, в кино идем - вместе, на футбольную тренировку (мою) - вместе. Не думала что решение проблемы - а) другой парень; б) полюбить видеоигры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kroha Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 может вам тоже приставку купить?больше времени с ним проводить будите(по сплитскрину игры проходить)спасибо,я уже думала над этим :rolleyes: похоже,что это единственный выход.к сожалению,на это пока нет денег,зато на Денди хватило :biggrin: ,но он это не оценил,я конечно,понимаю,что ему это не интересно,но я же стараюсь,кстати,можно было бы и не говорить это прямо в лоб"Мне это не интересно" два года как зареген, ни разу девушку не видел. Что это такое? де-ву...как как? Де-ву-шка? тогда все вообще просто. Моя нынешняя девушка (она ща в Мариуполе у родителей, хотя не важно :) ) любит американские тв-шоу, спорт, видеоигры, кино, альтернативную музыку...все то, что нравится мне. Потому и проблем никаких не возникает - сериалы и фильмы смотрим вместе, спортивные передачи - вместе, музыку - вместе, в кино идем - вместе, на футбольную тренировку (мою) - вместе. Не думала что решение проблемы - а) другой парень; б) полюбить видеоигры :)у нас есть общие интересы,я и музыку его слушаю,фильмы смотрим,я стараюсь тоже интересоваться последними новинками в мире игр,но если ему что-то не интересно,он так и говорит прямо. два года как зареген, ни разу девушку не видел. Что это такое? де-ву...как как? Де-ву-шка? выходит,что я-первопроходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 выходит,что я-первопроходец.почти,но у нас тут девушки залетные тоже бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Админы пробейте айпишник, может это просто троллинг? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) если ему что-то не интересно,он так и говорит прямо. :bb: а как ещё надо? Прально делает. Я тож терпеть не могу водянистые слова. Только я не пойму почему ты считаешь это минусом. А вообще на личном опыте - если мне говорят "Сегодня никакого похода в клуб, пошли со мной в парке у пруда сидеть" - я с ещё большей вероятностью пойду в клуб. Назло. Не люблю указания. Другой вопрос, когда то же самое, но звучит в духе "Дим, я соскучилась, пойдем в парк погуляем :*" - я ни секунды раздумывать не стану. :blush: первопроходец.первопроходка :) :good: может это просто троллинг?ну еслиб троллиг, то я полагаю на месте "у меня парень игрозависим и ночи проводит не со мной а xbox'ом" было бы "у меня парень (ник на этом форуме - Paindealer) игрозависим..." :)Вот так-то. :lol: Изменено 8 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Если баба мне бормочет что-то в духе "хорош играть,иди работай" я ей говорю: Иди с**а б*я н***й носки стирай! Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас