Перейти к публикации

Помогите!

wazowski
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне подарили xbox 360, а я незнаю прошытый он или нет. Купил вчера пиратку Прототипа, она запустилась, но после 10 сек. запуска выдала ошибку что диск не читается(и инструкции типа, протрите диск, перезагрузите консоль). Вот теперь я думаю прошита она или нет, или просто диск коряво был записан. Подскажите пожалуйста :)

Мне подарили xbox 360, а я незнаю прошытый он или нет. Купил вчера пиратку Прототипа, она запустилась, но после 10 сек. запуска выдала ошибку что диск не читается(и инструкции типа, протрите диск, перезагрузите консоль). Вот теперь я думаю прошита она или нет, или просто диск коряво был записан. Подскажите пожалуйста :)

да ты прошит но может быть что то с диском

• 1 месяц спустя...
Что может быть такое - Начинаю писать игру через клоунаСД, и ровно через 10 секунд выполнение прыгает на 100% и вылезает диск ООооо ноу. Но болванка не портачится, пишет пустая. Вот так пробовал 50 раз с 4-мя разными болванками. Раньше бывали такие ошибки но, как то на следующий раз всегда начинало писать нормально. Что это может быть, кроме как дерьмовая болванка которая TDK и кроме привода который типа сломался и больше не пишет ?

Yoda попробуй или переустановить клона, или записать другой прогой.....

Yoda попробуй или переустановить клона, или записать другой прогой.....

Спасибо, но толку 0. Тоже самое. А самое интересное что я пытался записывать диск другу, бэтмена которого я успешно пропатчил для него и стал записывать, диск вылетает вылетает, я ему сказал что у меня тоже не получается, дал ему этот диск, и он у себя дома решил записать на него мини ниндзи, и у него успешно пошла запись. Может это патч мозг потрахивает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...