Перейти к публикации

шляпа с Messenger'ом на боксе

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем после того как поменял мыло моего акка в ливе,перестал работать мессенжер.пишет неверный пароль индентификатора бла бла бла.уже восстанавливал даже акк-не помогло.на компе мессенжер спокойно запускается на этом мыле.не пойму в чем проблема...

ктонибудь сталкивался с такой тупостью?

yну ты поменял мыло, а мыло для месенджера это логин. соответсвенно тот логин ты поменял на новый, а для месенджера нужен старый, т.е. первое твое мыло

yну ты поменял мыло, а мыло для месенджера это логин. соответсвенно тот логин ты поменял на новый, а для месенджера нужен старый, т.е. первое твое мыло

дык по идеи другой уже должен быть логин.на компе же норм запускается с нового мыла

Мне смутно кажется, что где-то там надо было в инете в профиле в мессенджере активировать новое мыло. Или в самом профиле лайва даже. А до этого глючило у меня тоже, да.

Мне смутно кажется, что где-то там надо было в инете в профиле в мессенджере активировать новое мыло. Или в самом профиле лайва даже. А до этого глючило у меня тоже, да.

не знаешь где это сделать?я сначала не обратил внимания главно когда менял,хотя вроде была надпись актвируйте чтобы получать входящие сообщения.щас уже прсто не могу найти.весь акк облазил на login.live.com

апс.вопрос в силе.плюс еще почему то сообщения от майков приходят на старое мыло,хотя я всю контактную информацию аккаунта сменил и почту для рассылки....

п.с.неужели никто не менял своё мыло на акке.кста если что на hotmail.com зарегино новое)

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...