Перейти к публикации

Как тащить?

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс наелся. три огня. Год со дня покупки прошёл, потому надо тащить в сц от майков. у мну в городе он есть, вот только одна проблема. Диск на 20гиг из комплекта давно ушёл и щас стоит самопальный в кожухе от оригинального (серенький, который без надписи с кол-вом гигов ещё.)

Что мне делать в столь щекотливой ситуации?

И ещё у меня наклейка гарантийная с краешку малость того - повреждена.

Неси бокс без винта и коси под дурака =)

Прокатит чёли?

В щекотливой ситуации щекочи :spiteful:

Евгений Ваганович, вы ли это? :hang2:

Мамке отдай чтобы сходила в СЦ(если плохо шарит в компах), ей и ненадо будет претворятся что она не в теме. На неё посмотрят и выпишут сразу акт, у знакомого такой случай был.

Мамке отдай чтобы сходила в СЦ(если плохо шарит в компах), ей и ненадо будет претворятся что она не в теме. На неё посмотрят и выпишут сразу акт, у знакомого такой случай был.

+1

Я в эстонии отправлял по гарантии PRO версию, только приставку, кабель питания и видеокабель, всё остальное у себя оставил, хард, джой и мелочь.

Получил новую без проблем.

А ты мозг. А что с жестаком-то у ся оставил?

+1

Я в эстонии отправлял по гарантии PRO версию, только приставку, кабель питания и видеокабель, всё остальное у себя оставил, хард, джой и мелочь.

Получил новую без проблем.

новую в полном комплекте или без того, что решил не отдавать?

новую в полном комплекте или без того, что решил не отдавать?

Естественно что новая в полной комплектации была, не будут же в магазине джой вынимать или хард снимать из нового комплекта, да и что им потом с ними делать? Хард второй я кстати уже успешно продал :)

Изменено пользователем bestfree

Естественно что новая в полной комплектации была, не будут же в магазине джой вынимать или хард снимать из нового комплекта, да и что им потом с ними делать? Хард второй я кстати уже успешно продал :)

Надо тоже попробовать, хотя это у мну и не эстония... Интересно, а до них там уже дошло. Мне мой родной на 120 уже как братик

Изменено пользователем Reploid

Если бокс наелся иди и купи новую аркаду.

Мда. Ты дальше первого предложения читал? Хотя я могу последовать твоему совету, если ты мне 10к лишние дашь.

Бокс наелся. три огня. Год со дня покупки прошёл, потому надо тащить в сц от майков. у мну в городе он есть, вот только одна проблема. Диск на 20гиг из комплекта давно ушёл и щас стоит самопальный в кожухе от оригинального (серенький, который без надписи с кол-вом гигов ещё.)

Что мне делать в столь щекотливой ситуации?

И ещё у меня наклейка гарантийная с краешку малость того - повреждена.

Блин меня тебя так жалко... :( :( :( :( памагите ему рибята!!111111 а то сонибои завербуют!11111

Если бокс наелся иди и купи новую аркаду.

WTF? Если ты объешься тебя тоже поменяют??? я тебя ненавижу1!!!!!!!!!!11111

Изменено пользователем SearchEngine

Теме ап. Мож кто ещё что-то интересное напишет.

попробуй договориться с работниками в случае чего, в соседней теме описывал свою ситуацию- 3 дня назад забрал новый про :rolleyes:

попробуй договориться с работниками в случае чего, в соседней теме описывал свою ситуацию- 3 дня назад забрал новый про :rolleyes:

Это триста рублей ему дать? Походу дела ту самую тему не помню или не читал.

У тя до этого тоже был про?

Твоя приставка была в полном комлекте?

А ты не джаспер получил?

Это триста рублей ему дать? Походу дела ту самую тему не помню или не читал.

У тя до этого тоже был про?

Твоя приставка была в полном комлекте?

А ты не джаспер получил?

отдал - бокс джой винт и компонеет с БП

у нас джасперов в мвидео нету еше вроде, дали фэлкон с лайт оном вроде(бандл с GOW2),если интересно могу фотки стикера горантийного дать с которым отдал старую

отдал - бокс джой винт и компонеет с БП

у нас джасперов в мвидео нету еше вроде, дали фэлкон с лайт оном вроде(бандл с GOW2),если интересно могу фотки стикера горантийного дать с которым отдал старую

О, давай! А тебе ещё и ГОВ2 получается судьба принесла?

Дашь ссылку на тему?

О, давай! А тебе ещё и ГОВ2 получается судьба принесла?

Дашь ссылку на тему?

в этой ветки тема- сдать по горантии

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/jSaRBEp6lo.jpg

в этой ветки тема- сдать по горантии

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/jSaRBEp6lo.jpg

у меня примерно тоже самое, толко с краю, а не по середине. И чё ты им эти 300 рублей дал?

ни че не дал))он смотрел на нее с 1.5 минуты так ниче и не сказал ... хотя я ждал)у меня товариш раньше просто работал в СЦ майков, вот и рассказывал про все замуты и т.д :acute: еще как варик срочно поменять - предложи им : сделают они обмен , а ты ему пломбу отдашь, а сам потом с инета закажешь

ни че не дал))он смотрел на нее с 1.5 минуты так ниче и не сказал ... хотя я ждал)у меня товариш раньше просто работал в СЦ майков, вот и рассказывал про все замуты и т.д :acute: еще как варик срочно поменять - предложи им : сделают они обмен , а ты ему пломбу отдашь, а сам потом с инета закажешь

Пломбу можно заказать из интернета?

Привет всем,такая проблема.прошил бокс сам,тот сдох чере 2 недели 0021 появилось,наклейку думаю новую брать,никто так не сдавал по гарантии?к меня ещё пломба покоцана которая привод держит,в общем помогите советом,кто может,плиз

Привет всем,такая проблема.прошил бокс сам,тот сдох чере 2 недели 0021 появилось,наклейку думаю новую брать,никто так не сдавал по гарантии?к меня ещё пломба покоцана которая привод держит,в общем помогите советом,кто может,плиз

У меня есть очень хороший: если ты спамер, но не мусори так хотя в обычной интернет-жизни.

я тебя немного не понял,ты вообще о чём?

мне нужен совет как не спалится при обмене бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...