NOS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Здасьте всем! Помогите мне настроить лайв! :blush: Я хочу чтоб с бокса я в лайв через комп заходил,то-есть настроить подключение надо! :scratch_one-s_head: В инет я захочу через мобильный инет(билайн),короче вылядит как флеха! :prankster2: ПОМОГИТЕ СРОЧНО,ОЧ НАДА,Я В ЛАЙВЕ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :declare: Кто поможет мне и у мя всё заработает,то тому дам лайв на 48 часов! Мне просто его подарил,так что за работоспособность ключа ответственности не несу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ПОМОГИТЕ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ПОМОГИТЕ! :(Врядли можно так подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1.Мобильный подключаешь к компу.2.В комп суешь сетевую карту, если ее там или на материнке нет. И соеденяешь с ящиком.3. Настраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а напрямую нельзя чт ли? у меня например ноут и вторую сетевуху я сюда не всуну, как мне лайв подключить? автоматически IP не получает XBOX а напрямую нельзя чт ли? у меня например ноут и вторую сетевуху я сюда не всуну, как мне лайв подключить? автоматически IP не получает XBOX а напрямую нельзя чт ли? у меня например ноут и вторую сетевуху я сюда не всуну, как мне лайв подключить? автоматически IP не получает XBOX помогите с прямой настройкой через саму приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 а напрямую нельзя чт ли? у меня например ноут и вторую сетевуху я сюда не всуну, как мне лайв подключить? автоматически IP не получает XBOX хватит сетевой карты встроенной в ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 это уже вроде обсуждалось,что с мобильного интернета ты фиг поиграешь - пинг писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 2волки как же мне только одной сетевой хватит? вход то один? а логин и пароль нужно вводить те что у меня на подключение к интернету или лайвовские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 в общем если я никаких паролей и логинов не ввожу то при проверки настройки подключения, проверка доходи до пункта интернет, т.е. получает ip адрес автоматически и всю эту чушь, но на пункте интернет выдает ошибку, а если ввести логин и пароль, то даже ip не определяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да я уже сам всё настроил,подсказал один человек! :prankster2: Всеравно всем спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да я уже сам всё настроил,подсказал один человек! :prankster2: Всеравно всем спасибо! :rolleyes: ну а мне кто нить поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 никто помочь не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NOS 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я еслиб знал то подсказал бы! А так сори..... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну вот как же мне настроить лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас