B@ZuK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) В общем, предлагаю создать новый раздел, под названием: "Локализация игр для Xbox 360" или "Русификация игр для Xbox 360".В данном разделе предлагаю обсуждать как локализовываются игры для Xbox 360, данная тема лично мне стала интересно как только я купил бокс, и в планах есть локализовать одну интересную игру, НО информации в данной области просто нет, я не нашел ни одного фака, ни одной статьи, где бы расписывалась полная локализация игры для Xbox 360(для первого есть, для 360-го нет), пробовал сам - ничего не получилось, да, я знаю, есть форумы по локализации игр, но во-первых, там в основном обсуждают, какую игру вы хотите чтобы перевела на бокс такая-то команда, а во-вторых, там форумы практически мертвые, если ответили через 1-2 дня - уже хорошо(не то, что xboxland), все чаще встречаются люди, которые тоже хотят что-нибудь локализовать, но не знают как это сделать, или нуждаются в консультации по какому-либо вопросу в этой области, и задавая его на данном форуме, получают либо ответ: мы локализацией не занимаемся, либо ссылку на сторонний ресурс, предлагаю исправить это!Как вам идея? Изменено 6 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В общем, предлагаю создать новый раздел, под названием: "Локализация игр для Xbox 360" или "Русификация игр для Xbox 360".В данном разделе предлагаю обсуждать как локализовываются игры для Xbox 360, данная тема лично мне стала интересно как только я купил бокс, и в планах есть локализовать одну интересную игру, НО информации в данной области просто нет, я не нашел ни одного фака, ни одной статьи, где бы расписывалась полная локализация игры для Xbox 360(для первого есть, для 360-го нет), пробовал сам - ничего не получилось, да, я знаю, есть форумы по локализации игр, но во-первых, там в основном обсуждают, какую игру вы хотите чтобы перевела на бокс такая-то команда, а во-вторых, там форумы практически мертвые, если ответили через 1-2 дня - уже хорошо(не то, что xboxland), все чаще встречаются люди, которые тоже хотят что-нибудь локализовать, но не знают как это сделать, или нуждаются в консультации по какому-либо вопросу в этой области, и задавая его на данном форуме, получают либо ответ: мы локализацией не занимаемся, либо ссылку на сторонний ресурс, предлагаю исправить это!Как вам идея? хватит и темы в разделе игр. А за факью отправляйся прямиком в геймерсуперу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 хватит и темы в разделе игр. А за факью отправляйся прямиком в геймерсуперу.Вот давай только не будем его сюда приплетать, достаточно его бреда на торрентах уже начитался!Так там, если и задашь вопрос по локализации, ниче толкового не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Точно, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 вопрос типа "как локализация?" можно задать и в топике с игрой...правда они изрядно достают, когда через пост сообщения типа "русский есть?". Если создать такой раздел, то и заходить и сидеть в нем будут только те, кто этими вопросами задается. Какой от этого толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 смысл не спросить как перевод, а смысл СДЕЛАТЬ этот перевод..мну пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Не видел не одного программера на форуме, зачем раздел?Чтобы школьники обсуждали "а да возможно переведем..или было бы неплохо.." Вон на тапках такое постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 тем было таких много, все что-то пытались, ничего у них не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 тем было таких много, все что-то пытались, ничего у них не вышлоЧего и следовало ожидать. :) Товарищи, учите английский и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) в оригинал куда приятней играть,чем в корявую локализацию.никаму эта тема не нужна будет Изменено 7 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 в оригинал куда приятней играть,чем в корявую локализацию.никаму эта тема не нужна будетда ещё и не дай бог апдейт выйдет на игру, с пирацкой локалкой. шандец.. либо игра брикается, либо шрифты вообще как факт исчезают. либо офф русские локализации качать, либо в МАТ ЧАСТЬ, за английским. не гонитесь вы за гей-супером. любой скажет, что он неадекватный с манией величия прыщявый ананист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а я за. ибо очень не люблю промтосвкий перевод в играх и кривые руки локализаторов, всегда приятно сделать что то для себя - к примеру перевод любимый игры на понятный язык. может целого форума и не стоит делать но тему с факами и помощи в начинаниях думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а я за. ибо очень не люблю промтосвкий перевод в играх и кривые руки локализаторов, всегда приятно сделать что то для себя - к примеру перевод любимый игры на понятный язык. может целого форума и не стоит делать но тему с факами и помощи в начинаниях думаю стоит.Какой фак? какие начинающие? ты думаешь что перевести игру (даже хотя бы промтовским способом) так просто и быстро? Это тебе не на форуме по Русски писать, чтобы в игре появились Русские слова, а уж темболее речь, нужно проделать грамадную работу и перелопатить кучу файлов, потом всё это поновой скомпилировать и чтобы при этом игра шла без багов перевода и в целом игры. Эта работа для грамотного и знающего как это делать, а на этом форуме только пожиратели готовой продукции, поэтому писать факи для того чтобы было это никому не нужно, а те кто этим занимается тусуются на специальных отдельно предназначенных для этих целей форумах. С таким же успехом можно добавить раздел и написать факов как написать и разработать игру с нуля, где купить оборудование и прочее оборудование для создания игр. (с тем оборудованием что имеется сейчас в наличии у рядового пользователя можно написать разве что тетрис, ну максимум Doom 0.5Поэтому наличие темы для обсуждения перевода и уж темболее целого раздела на этом форуме совсем никчему. Хотите раздел для перевода, нет проблем, есть не только раздел, а целый форум! ссылка раз , ссылка два вот там и люди найдутся понимающие чего вы хотите, и помогут с переводом если потребуется, а тут люди обсуждают уже готовые или уже переведённые игры, либо игры с оригинальным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас