uzhassteg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В общем прошил Самсунг с 1.4 до 1.6 jungleflash-ом. Первые два диска 3-ей волны запустились без проблем (X-Men, Ghostbusters). После по непонятным причинам выявилось сообщение "Update Failed"и синий экран, "диск с обновлениями не найден, вставьте диск и т.д."Скачал обновления, записал на флешку и на болванку, без результата. Бокс не обновляется. Игры не запускаются. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У тебя, похоже, левые патченые диски. Проверь их в abgx360 и скинь фотку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) В общем прошил Самсунг с 1.4 до 1.6 jungleflash-ом. Первые два диска 3-ей волны запустились без проблем (X-Men, Ghostbusters). После по непонятным причинам выявилось сообщение "Update Failed"и синий экран, "диск с обновлениями не найден, вставьте диск и т.д."Скачал обновления, записал на флешку и на болванку, без результата. Бокс не обновляется. Игры не запускаются. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с этим?попробуй подключить приставку к лайву и обновить дашборд, такое бывает при обновлении с пропатченых дисков, подключение к лайву решает проблему. мне один раз помогло после обновления с пропатченого диска Prototype. Изменено 6 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 попробуй подключить приставку к лайву и обновить дашборд, такое бывает при обновлении с пропатченых дисков, подключение к лайву решает проблему. мне один раз помогло после обновления с пропатченого диска Prototype. Да, кажется один диск предложил обновиться, после, самопроизвольная перезагрузка и все, синий экран "вставьте диск" :hang2: В лайв не могу подключиться так как синий экран не дает мне что-нибудь делать. На экране только одна кнопка "А". После нажатия "А" ищет обновления и все "обращайтесь в саппорт майкрософт". Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Да, кажется один диск предложил обновиться, после, самопроизвольная перезагрузка и все, синий экран "вставьте диск" :hang2: В лайв не могу подключиться так как синий экран не дает мне что-нибудь делать. На экране только одна кнопка "А". После нажатия "А" ищет обновления и все "обращайтесь в саппорт майкрософт". Что делать???Попробуй вставить тот диск, с которого ты пытался обновиться. Если не поможет - попробуй нарезать официальное обновление с сайта на CD-RW и сунуть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Попробуй вставить тот диск, с которого ты пытался обновиться. Если не поможет - попробуй нарезать официальное обновление с сайта на CD-RW и сунуть ее. Сейчас попробую...по поводу официального обновления, можно линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 *ТЫК* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 *ТЫК* Вчера загрузил себе это обновление, пробовал через флешку, не помогло, даже не стало к ней обращаться. (((Думаешь что диск поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 uzhassteg, ну а почему бы не попробовать. У тебя нету RW'шки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 uzhassteg, ну а почему бы не попробовать. У тебя нету RW'шки чтоли?уже попробовал (обновление весит около 80мб), записал на DVD R вербатим. без результата. проверил с теми дисками то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Значит тебя, возможно, спасет игра с которой ты пытался обновиться. Но диск нужен непропатченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Значит тебя, возможно, спасет игра с которой ты пытался обновиться. Но диск нужен непропатченный.Я нашел ту игру "Tom Clancy`s HAWX". Он был пропатченный. С него и все пошло. Теперь бокс и в нем не находит обновления. Неужели никак уже нельзя восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Стрельни у друга непропатченный Tom Clancy's HAWX и попробуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 У меня наподобие было - тогда еще лазер подыхал. Система начала обновляться, но установить апдейт так и не получилось. Я даже в поддержку писал, но у них отмаза простая - подключись к инету, да обновись. Обновится с CD-R и флешки тоже не получалось. В общем, пришлось перезаписать диск на Вербатим и снова запустить этот апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Стрельни у друга непропатченный Tom Clancy's HAWX и попробуй с ним.придется качать. так как нет его у друзей. это последний вариант а потом уже бокс в расход? 2Project - бокс новый, еще не успел добить лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 uzhassteg, не качай. Сдампь образ и верни назад оригинальные Videopartition и PFI с помощью abgx360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 uzhassteg, не качай. Сдампь образ и верни назад оригинальные Videopartition и PFI с помощью abgx360.Честно говоря я не силен в этих вопросах, точнее в abgx360. Образ игры и abgx360 есть, сейчас качаю Videopartition. Хотел постучаться на аську. Хелпни пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 В общем ничего не помогло. Как бокс запрашивал, так и запрашивает обновление. Я в растерянности. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Обновление ведь копируется на Мemory card или HDD, а что если мой Memory card или HDD вставить на другой бокс и обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 На мемориюнит/хард/нанд(в джасперах-аркадах) копируются только аватары. Остальное всегда на нанд. Попробуй с диском еще раз. Вставь диск и нажми А. Попробуй запустить приставку сразу с диском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzhassteg 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Сегодня у меня получилось все-таки обновиться. Бокс работает нормально.Дело в том что у меня на экране после всяких "Update filed. please reinsert update disk" было еще вот это сообщение.PV:2.0.7363.0 CV:2.0.7371а я втыкал флешку с последними обновлениями (августовское 2.0.8495) из-за чего у меня и не обновлялось. Нашел апрельское 2.0.7371 и легко установилось и бокс запустился! И еще сделал себе открытие, что через USB порты на лицевой стороне (USB controller) бокс не хотел обновляться. Спасибо всем! Особенно HOMiE7 который старался хоть как-то помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас