Alchemist 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Nintendo Wii. Не чипованная, Гарантия 4 месяца осталось.Игры, Wii Sport,Medal of Honor,MK:Armagedon,Pirates Of the Caribbean Sea at world's end,NFS:Carbon,sega boss fishing,Medal of Honor Heroes 2. КомплектацияСтандартная при покупке, документы,провода, Нун-Чак. но без коробке) выкинул) ICQ 486955739 Город Москва. За все 9100 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Для ускорения процесса продажи могу и зачиповать . моб. 8-916-571-33-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А что Вии реально такая дорогая??(я просто не знаю, да и не нра мне она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) предложу 360 бокс 20гб +20игр? фелкон в ливе нет бана почти не играл(игры в основном хиты) Изменено 7 августа 2009 пользователем oy4c1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alchemist 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Извини, но только продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас