x1pypr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ребят, все привет. столкнулся с такой проблемой. Записал на диски 3 игры: Fear 2, Gears of war 2 и CoD 4.Все записывалось через CloneCD на скорости 2-2.4x. Ошибок не вылазило, записалось нормально.Затем пробую записать Fear на жесткий диск, все проходит без проблем.Потом пробую записать COD 4 и GoW 2, и сразу вылазить надпись что диск испорчен, протрите тряпочкой... Но дело в том, что если не записывать на жесткий, а запустить игру просто с диска, то никаких проблем не возникает, можно спокойной играть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не очень хочется играть с диска, привод насиловать... Да и шума много... с винта гораздо удобнее... Заранее спасибо. Изменено 6 августа 2009 пользователем x1pypr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Потом пробую записать COD 4 и GoW 2, и сразу вылазить надпись что диск испорчен, протрите тряпочкой...А нефиг 2 диска сразу пихать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1pypr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я подразумевал что поочередно, разумеется не два диска сразу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мне кажется при какойнить загрузке уровня у тебя всетаки вылезит ошибочка, скорее всего касячнуло чето при записи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1pypr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 LavrikВозможно, не спорю... Я проверил лишь первые уровни у обеих игр... Обидно что придется оба диска выкидывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я подразумевал что поочередно, разумеется не два диска сразу... :)Да это был сарказм=)Если ошибки вылетают сразу попобуй протереть диск получше, иногда помогает, а так скорее всего гаснущий лазер, если коробка старая или жуткие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1pypr 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Hint Я так и расценил шутку ;) Спасибо. попробую протереть, попытка не пытка.. Болванки Mirex.... А коробка абсолютно новая, даже месяца нет... Изменено 6 августа 2009 пользователем x1pypr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Болванки Mirex....Частеньки с ними такое бывает, но они могут записать, хоть и придётся раз 100 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Если запустить игру с дисков - проблема рано или поздно возникнет. На том месте, где возникает проблема копирования ;) Ну, может повезти и там мусор, который при обычной игре не вызывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня такая чушь была с Halo Wars пытался закинуть на жесткий но после 2% вылетало протрите диск, а если играть с диска то все норм. Не стал париться и гамал с диска. Всю игру прошел ни разу не глюкнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 что у вса за проблемы...вот у меня 4й диск от лост одиси(лиц) не читается -вот это проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) У меня Халва Варс на Mirex и ниче нормально работает и устанавливается. Поддерживайте отечественного производителя :) Изменено 7 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Может быть бракованые болвани попалисьЯ все на мирексах пишу, никаких проблем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Из за болваней скорее всего. У меня было тоже самое, когда нарвался на левые болванки Verbatim. Из 5 штук - 2 болвани выдавали такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 +1. В болванках дело. Попалась как-то самая первая(верхняя) из упаковки мирекс. Записал биошок и он еле-еле крутил диск, а если устанавливать, то получилось это у меня с 3его раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас