dolarman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Вчера купил консоль. Незнаю как открыть лоток с джоя (когда игра внутри), запарило каждый раз вручную открывать его его , тобиш вставать на стульчик , и доставать рукой до самой консоли :biggrin: Изменено 6 августа 2009 пользователем dolarman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) del Изменено 6 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Зажми на секунд 8 зелёную большую кнопку в центре джойстика. :lol: про это я знаю , консоль вырубать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) про это я знаю , консоль вырубать :dirol: Ну там есть функция открыть лоток ещё. По крайней мере у меня. Изменено 6 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ну там есть функция открыть лоток ещё. По крайней мере у меня. я пост отредактровал, малеха напутал :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ну там есть функция открыть лоток ещё. По крайней мере у меня.странно а у меня там только "выключить консоль" "выключить контроллер" и "отмена" вроде. Кстати тема очень интересует. Изменено 6 августа 2009 пользователем Endimione Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 странно а у меня там только "выключить консоль" "выключить контроллер" и "отмена" вроде. Кстати тема очень интересует. У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Блин заглючило сорри. Ща включу консоль проверю Изменено 6 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Нет такой возможности,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Да извините я попарился ,его можно будет открыть только после нового обновления 11 августа. Там можно просто нажать кнопку Х в даше и он выезжает. Изменено 6 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Да извините я попарился ,его можно будет открыть только после нового обновления 11 августа.Срубило :D Я сейчас представил картину: хочешь вынуть диск из привода и вставить другой, жмешь кнопку на приводе и всплывает окно - " Извините, данная функция будет доступна 11 Августа. Приносим свои извинения" T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Нет такой возможности,к сожалению. жаль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Срубило :D Я сейчас представил картину: хочешь вынуть диск из привода и вставить другой, жмешь кнопку на приводе и всплывает окно - " Извините, данная функция будет доступна 11 Августа. Приносим свои извинения" T_TМожно и сейчас скачать бету обновления и там уже есть эта функция )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А зах нужна такая функция, ведь чтоб поменять диск надо всё равно подойти к консоли, а иначи зачем открывать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а где можно бету скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А зах нужна такая функция, ведь чтоб поменять диск надо всё равно подойти к консоли, а иначи зачем открывать привод 1. консоль находится практичесски под потолком 2. тугая кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 1. консоль находится практичесски под потолкомСрочно спусти как можно ниже, под потолком же весь теплый воздух скапливается, а перегрев на наших боксах самое страшное :).Единственный вариант если она у тебя под сплитом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 dolarman, А диск вы силой мысли в лоток закидываете? Да кнопка реально тугая, я отбойным молотком на неё нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас