Перейти к публикации

Изменение Ip на амереканский, через Vpn

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня xbox 360 подключен к компьютеру через 2 сетевую карту. Поменял IP на амереканский через www.russianproxy.ru . Компютер в интернете с амереканским IP однако xbox после смены айпи перестал выходить в лайв. Кто знает что ещё нужно настроить? В консоле нужно менять настройки или нет?

У меня xbox 360 подключен к компьютеру через 2 сетевую карту. Поменял IP на амереканский через www.russianproxy.ru . Компютер в интернете с амереканским IP однако xbox после смены айпи перестал выходить в лайв. Кто знает что ещё нужно настроить? В консоле нужно менять настройки или нет?

оригинал гамесы сможешь качать?

и смена айпи действует для каких провайдеров? сорри что не в тему

http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html смотри мануал

оригинал гамесы сможешь качать?

и смена айпи действует для каких провайдеров? сорри что не в тему

Хочу дополнение для гири скачать.

У меня всё так и стоит просто когда айпишник меняешь в лайв почему то незаходит.

Помогите пожалуст оч сильно прошу

С амереканским IP на боксе инет обрываеться на конекте к лайву. Не у кого подобной проблемы небыло? Триал закончиться через 2 дня помогите люди!

Разреши боксу выходить в инет через vpn подключение.Попробуй прописать в настройках бокса основной DNS-4.2.2.2,дополнительный DNS-4.2.2.3

У меня тоже самое было,позвонил в тех.поддержку провайдеру,они сказали,что закрывают порты,я попросил - они открыли.

Даже сказали какие.

Вот

UDP 53

UDP 88

UDP 3330

UDP 3074

TCP 3074

Разреши боксу выходить в инет через vpn подключение.Попробуй прописать в настройках бокса основной DNS-4.2.2.2,дополнительный DNS-4.2.2.3

Я с таким DNS'ом в лайв без смены IP захожу. И сейчас у меня стоит такой DNS.

У меня тоже самое было,позвонил в тех.поддержку провайдеру,они сказали,что закрывают порты,я попросил - они открыли.

Даже сказали какие.

Вот

UDP 53

UDP 88

UDP 3330

UDP 3074

TCP 3074

Мой провайдер вообше не хочет говорить об иксбоксе.

Такая же была проблема: пишет что инет работает, а в лайв войти никак. Так и не решил тогда эту проблему, а сейчас взялся попробовать снова скачать через ВПН

P.S. Может дашь логин и пароль, а то мне нужно докачать по 1% у дополнений :scratch_one-s_head:

Такая же была проблема: пишет что инет работает, а в лайв войти никак. Так и не решил тогда эту проблему, а сейчас взялся попробовать снова скачать через ВПН

P.S. Может дашь логин и пароль, а то мне нужно докачать по 1% у дополнений :scratch_one-s_head:

Если я решу свою проблему то дам

Если я решу свою проблему то дам

А у меня уже всё настроено, только добавь акк... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...