Lims 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня xbox 360 подключен к компьютеру через 2 сетевую карту. Поменял IP на амереканский через www.russianproxy.ru . Компютер в интернете с амереканским IP однако xbox после смены айпи перестал выходить в лайв. Кто знает что ещё нужно настроить? В консоле нужно менять настройки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня xbox 360 подключен к компьютеру через 2 сетевую карту. Поменял IP на амереканский через www.russianproxy.ru . Компютер в интернете с амереканским IP однако xbox после смены айпи перестал выходить в лайв. Кто знает что ещё нужно настроить? В консоле нужно менять настройки или нет?оригинал гамесы сможешь качать?и смена айпи действует для каких провайдеров? сорри что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У меня xbox 360 подключен к компьютеру через 2 сетевую карту. Поменял IP на амереканский через www.russianproxy.ru . Компютер в интернете с амереканским IP однако xbox после смены айпи перестал выходить в лайв. Кто знает что ещё нужно настроить? В консоле нужно менять настройки или нет?http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html смотри мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 оригинал гамесы сможешь качать?и смена айпи действует для каких провайдеров? сорри что не в тему Хочу дополнение для гири скачать.http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html смотри мануалУ меня всё так и стоит просто когда айпишник меняешь в лайв почему то незаходит.Помогите пожалуст оч сильно прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 С амереканским IP на боксе инет обрываеться на конекте к лайву. Не у кого подобной проблемы небыло? Триал закончиться через 2 дня помогите люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inferno DS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Разреши боксу выходить в инет через vpn подключение.Попробуй прописать в настройках бокса основной DNS-4.2.2.2,дополнительный DNS-4.2.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 У меня тоже самое было,позвонил в тех.поддержку провайдеру,они сказали,что закрывают порты,я попросил - они открыли.Даже сказали какие.Вот UDP 53UDP 88UDP 3330UDP 3074TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Разреши боксу выходить в инет через vpn подключение.Попробуй прописать в настройках бокса основной DNS-4.2.2.2,дополнительный DNS-4.2.2.3Я с таким DNS'ом в лайв без смены IP захожу. И сейчас у меня стоит такой DNS. У меня тоже самое было,позвонил в тех.поддержку провайдеру,они сказали,что закрывают порты,я попросил - они открыли.Даже сказали какие.Вот UDP 53UDP 88UDP 3330UDP 3074TCP 3074Мой провайдер вообше не хочет говорить об иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Такая же была проблема: пишет что инет работает, а в лайв войти никак. Так и не решил тогда эту проблему, а сейчас взялся попробовать снова скачать через ВПНP.S. Может дашь логин и пароль, а то мне нужно докачать по 1% у дополнений :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Такая же была проблема: пишет что инет работает, а в лайв войти никак. Так и не решил тогда эту проблему, а сейчас взялся попробовать снова скачать через ВПНP.S. Может дашь логин и пароль, а то мне нужно докачать по 1% у дополнений :scratch_one-s_head:Если я решу свою проблему то дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если я решу свою проблему то дамА у меня уже всё настроено, только добавь акк... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Неужели никто не поможет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас