Sandro2005 3 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Модель 77008 не чипованнаяСостояние приставки на 3-4 В комплекте:Коробка без мануалов и пенопласта Сама приставкаБлок питания1 джойПровод для телекаНа приставке можно запускать самописки через FREE_MCBOOT (Карту с прогой приложу если вы мне привезёте другую карту памяти ,ибо самому очень нужна)Приставка 100% рабочая на ней играли только в лицензию ,ибо когда я её покупал человек не знал про все прелести с FREE_MCBOOT ,у меня приставка около месяца ,может немного побольше прошёл на ней только 1-го краша т.ч. лазер в полном поряде...Ценник думаю 2000 рубПричина продажи банальна ,срочно нужны деньги да и есть ещё одна такаяже только черного цвета...Связь через асю... Моя ася 257599615Самовывоз от метро бабушкинская в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 успешно продано ,тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения