BrazZa 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Меняю Аркадный бокс фалкон, прошитый на 1,5,1 айикстрим, на аркадный джаспер!! Возможна предоплата 2000 рэ + дам в качестве бонуса 10 игр. 3 из них лицензии. Купил ровно месяц назад в Белом Ветре, гарантия еще 11 месяцев, никаких ошибок и того прочего не выдавал, в лайве не банен, + 1 месяц лайва еще доступен! Сотояние идеальное! Обращался очень бережно, каждый день протирал специальнимы салфетками. Никаких царапин нету. Жду ответа E-mail grisha.1994@mail.ruICQ 444232499Skype brazzarus :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 BrazZa, апить можно раз в сутки! Плюс если такой дибил найдется, я дам ему 10р на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 BrazZa, апить можно раз в сутки! Плюс если такой дибил найдется, я дам ему 10р на телефон+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 BrazZa А ты его полотенцем оберни чтобы три огня выдал и пойди поменяй на джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEMKA819 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Меняю Аркадный бокс фалкон, прошитый на 1,5,1 айикстрим, на аркадный джаспер!! Возможна предоплата 2000 рэ + дам в качестве бонуса 10 игр. 3 из них лицензии. Купил ровно месяц назад в Белом Ветре, гарантия еще 11 месяцев, никаких ошибок и того прочего не выдавал, в лайве не банен, + 1 месяц лайва еще доступен! Сотояние идеальное! Обращался очень бережно, каждый день протирал специальнимы салфетками. Никаких царапин нету. интересно давно в Белом ветре шитые боксы продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я его прошивал не в белом ветре! Я его отдавал мастеру а он его прошивал! Прошивка между прочим еще 2000 стоит :mad: up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 BrazZa, апить можно раз в сутки! не плохо Прошивка между прочим еще 2000 стоит :mad: :lol: не плохо кто то на тебя наварился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 + 100% гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я бы поменялся мой комплект 20гб + аркадный джаспер, с тебя твой фалькон + 10тыщ р, если заинтересовался пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Абдрищишься! ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 BrazZa, апить можно раз в сутки! не плохо :lol: не плохо кто то на тебя наварился :biggrin:+1 ))))))) Я за 300 прошивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас