Перейти к публикации

Microsoft объявила о списке Xbox Live игр которые появятся в продаже в Лайве 11 августа.

Волк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь попробывал?

я сейчас акк сделаю и пробывать буду

Изменено пользователем El Biga

El Biga, только евроакк нужен, думаю, что игры регионозависимые. Хотя проверять тебе =)

P.S.

Интересно, есть ли в пинатах русский?

Изменено пользователем Kullx

El Biga, только евроакк нужен, думаю, что игры регионозависимые. Хотя проверять тебе =)

P.S.

Интересно, есть ли в пинатах русский?

да акк евро нужен,завтра сделаю....

хотя про код2 система написала что данный элемент недоступен(впн),когда хотел попробывать нфс карбон система написала что регион игры и регион консоли отличаются....

мб там и рф и регионки игры валяются

\\в америке пополнение коллекции игр

Изменено пользователем El Biga

Можно и карбон будет заиметь если поинты прокатят...

так макс паинт можно будет скачать?

Paint точно не ;)

А вот Payne, который Max - ХЗ.

Блин, это стрёмно :( Мне нормальные игры может и за официальные поинты не стрёмно было купить, а так...

Блин, это стрёмно :( Мне нормальные игры может и за официальные поинты не стрёмно было купить, а так...

стремно*?

Игрушки все достаточно старые и всё, что выходило интересного, уже пройдено. Радует только, что это не окончательный список и мы увидем ещё прибавку. А если M$ дела хорошо пойдут, то кто знает, может мы увидем новейшие релизы одновременно и на DVD, и в сети.

Поэтому я не прошивал и другим советую не прошивать. Лучше покупать мало игр, но качественных и играть в онлайне.

Я за всё время купил только одну лицуху - Lips и то только потому, что в неё не поиграть без микрофонов и попалась за дёшего. В онлайне уже год с лишним, есть золотой статус на 13 месяцев, пользуюсь левыми пойнтами, подписан на предрелизное обновление дэша. Ни намёка на бан. Так что я, напротив, всем советую прошиваться. На сэкономленые деньги можно ещё чёрти-сколько консолей и голда накупить.

Изменено пользователем Phoenix

Так а смысл этих обновлений, если например Мы из России нечего не можем скачивать я имею ввиду игры?

Так а смысл этих обновлений, если например Мы из России нечего не можем скачивать я имею ввиду игры?

ну можешь не обновляться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...