Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Assassin's CreedNeed for Speed: Most WantedBurnout ParadisePerfect Dark ZeroCall of Duty 2PreyElder Scrolls IV: OblivionRockstar Games Presents Table TennisFight Night Round 3SEGA RallyKameo: Elements of PowerTest Drive: UnlimitedLEGO Star Wars: The Complete SagaTom Clancy’s Rainbow Six VegasMass EffectTomb Raider: LegendMeet The RobinsonsViva PiсataMX vs. ATV UntamedViva Piсata 2: Trouble in ParadiseNeed for Speed Carbon http://www.eurogamer.net/articles/xbox-liv...ine-up-revealed http://translate.google.com/translate?prev...history_state0= Изменено 5 августа 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 :prankster2: не Viva Piсata 2 аа Viva Pinata 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Как не странно ничего интересного. Но для начала всё же неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 в теме про даш писали уже и тем более биошок забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если палёные поинты прокатят ,то есть что взять .Если нет ,то в это старьё даже гамать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Возьму Test Drive: UnlimitedИнтересно русским можно будет скачивать за поинты или по карте Visa Classic Главное тенденция, что лицуху можно будет покупать в онлайне.Во первых дешевле наших барыг, во вторых удобней.главное теперь винты побольше в новых приставках ... Изменено 5 августа 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Assassin's CreedCall of Duty 2Rockstar Games Presents Table TennisTest Drive: UnlimitedМожно будет взять, если не забанят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если палёные поинты прокатят ,то есть что взять .Если нет ,то в это старьё даже гамать нет смыслаДолжны прокатить :) Я бы Assassin's Creed взял. А то неасилил его однообразие,а сейчас увидел и желание добить до конца появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ребятки одно всего лишь НО!!!!!!!!!!! Игры можно будет купить только по Кредитной карточке - за реальные деньги!Поинты не прокатят! ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ребятки одно всего лишь НО!!!!!!!!!!! Игры можно будет купить только по Кредитной карточке - за реальные деньги!Поинты не прокатят! ага!или будет так же как и с аватарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вы мне лучше скажите новое обновление дя гирзы 2 качается у нас и включены ли в него все предыдущие ? а то не хочу с впн морочиться и чето у меня с форумом проблема . все сообщения отображаются внизу в виде дерева ,по ним нужно щелкать ,чтобы их открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ребятки одно всего лишь НО!!!!!!!!!!! Игры можно будет купить только по Кредитной карточке - за реальные деньги!Поинты не прокатят! ага!Тогда Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да асасина возьму. Раньше так его и не прошёл хоть теперь пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ребятки одно всего лишь НО!!!!!!!!!!! Игры можно будет купить только по Кредитной карточке - за реальные деньги!Поинты не прокатят! ага! Кардеры нам помогут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Тогда Fail.причем EPIC. я тоже думал скачать за поинты. оказывается - не фарт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Тогда нафиг поинты, в разделе с лайвом начнут продавать картон. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да 100% головастые господа что-нибудь придумают. Жалко конечно,что вариант с поинтами отпадает :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Кто придумал, что нельзя за поинты покупать?http://tchan4.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/xbox360gamesondemand1.jpghttp://i32.tinypic.com/oix9ns.jpgY нажал и цена в поинтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Скачал бы NFS:most wanted :)размер жаль файлов(( ( Изменено 5 августа 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Dumb, спасибо . ура . Так сколько примерно поинтов игра будет стоить ? . мне все равно кажется лучше пиратки лить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Dumb, мне все равно кажется лучше пиратки лить По мне так лучше меньше в 10 раз игр, но с онлайном: Фифа 09COD 4COD 5Battlefield: Bad CompanyGrid Burnout ParadiseHalo 3 Virtua Fighter 5 Virtua Tennis 3 Техас холдем (покер в лайве) На подходе: Battlefield: Bad Company 2Tekken 6Forza Motorsport 3Call of Duty: Modern Warfare 2 Поэтому я не прошивал и другим советую не прошивать. Лучше покупать мало игр, но качественных и играть в онлайне. Изменено 5 августа 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я как вышли барнаут и код4 так и играл в них в мультиплеере и мне пофигу было . Приставка от старости сдохла и не было никакого бана в лайве . Так ,что я куплю новую и опять прошью ,вот только деньги теперь не скоро будут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 можно будет скачать если майки тему не пропасли как сони !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Разве игры не NTSC ? Изменено 5 августа 2009 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Разве игры не NTSC ?NTSC вроде ток Originals.....а эти можно будет и в Pal скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас