Valdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты. Изменено 5 августа 2009 пользователем Valdem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты.без доплаты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 без доплаты чтоли?совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты.мой icq-576078135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdem 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 можно Твоё фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 совершенно верноинтересно откуда такие наивные беруться)))в лучшем случае заюзаный аркад получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdem 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 интересно откуда такие наивные беруться)))в лучшем случае заюзаный аркад получишь))убедительная просьба - не по делу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 убедительная просьба - не по делу не писатьтогда не надо создавать темы с обсурдными предложениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdem 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 тогда не надо создавать темы с обсурдными предложениями)))Да ты я смотрю не уймёшся :acute: хорош пустозвонить(я тоже могу "поучавствовать" в твоих темах), если че не устраивает никто не неволит.да ктати просто интерестно какое предложение ты посчитал не абсурдным (касателно твоего бокса и моей psp) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас