Перейти к публикации

обмен Psp 2008(прошитая+ карты 4и8гб)на Xbox360 или Ps3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты. Изменено пользователем Valdem

обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты.

без доплаты чтоли?

обменяю psp 2008 на Ps 3 или Xbox 360(c hdd желательно чипованную и обязательно НЕ забаненную). Psp куплена меньше года назад пребывает в отличном состоянии (юзалась редко , в защитной плёнке и только дома),установлена последняя кастом прошивка(5.00 m33-6),полный комплект коробка, документы+ карта памяти 8гб+карта памяти 4гб(original),по желанию запишу любые игры на карты.
мой icq-576078135

совершенно верно

интересно откуда такие наивные беруться)))в лучшем случае заюзаный аркад получишь))

интересно откуда такие наивные беруться)))в лучшем случае заюзаный аркад получишь))
убедительная просьба - не по делу не писать

убедительная просьба - не по делу не писать

тогда не надо создавать темы с обсурдными предложениями)))

тогда не надо создавать темы с обсурдными предложениями)))

Да ты я смотрю не уймёшся :acute: хорош пустозвонить(я тоже могу "поучавствовать" в твоих темах), если че не устраивает никто не неволит.да ктати просто интерестно какое предложение ты посчитал не абсурдным (касателно твоего бокса и моей psp)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...