Перейти к публикации

Гарантийная служба

Matti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ такого рода проблема, живу я в эстонии сломался у меня бокс отдал в магазин по гарантийке они сами не чинят в эстонии поэтому отослали его куда то в германию ченить прошло уже 35 дней позвонил сегодня спросить телефон магазина в поддержку клиентов магазина в катором купил сказали магазин закрыт и не будет открыт в этом месяце,мне по барабану что они закрыты я уже много жду и хочу вернуть свой бокс и играть в какие инстанции обращатса и что вопще посоветуете делать я так этого оставлять не хочу :scratch_one-s_head:

звони туда, куда отослали твой бокс

мне тока сказали что отослали в германию куда точно его отослали незнаю а магазин в катором покупал я звонил в поддержку клиентов мне там это и сказали а сам магазин закрыт

Изменено пользователем Matti

Магазин Enter что ли?

Вообще я бы позвонил ещё раз, объяснил свою проблему и спросил как мне теперь поступать. Если они не знают то я бы попросил найти человека который в курсе этих проблем.

Если бы это не помогло то опять же позвонил им и узнал бы контактные данные сервиса куда они послали бокс, лучше конечно емайл, на крайняк телефон или адрес СЦ.

Потом попытался бы связаться с СЦ.

Если ни как, то позвонил бы в майкрософт, может они знают что делать.

А вообще это бред какой то, магазин банкрот должен эти проблемы в течении какого то времени решать, а потом уж закрываться насовсем.

да магазин ентер да нет не банкроты они, так что мне делать то я бокс хочу уже 5 неделя идёт а спроситть мне что делать в поддержке клиентов не смог т.к там эстонка а я по эстонскому говорю плохо :( я не хочу ждать ещё месяц а то больше =\ Изменено пользователем Matti

ну ищи человека кто по эстонски может изъясниться.

Более простой вариант вряд ли есть.

нету таких..а ты как говоришь сам?просто хочу им на сайт накатать эту проблему

Я тоже на ихнем ни бум бум. :biggrin:

Вообще у них вон интернет магазин то работает. www.enter.ee

Там внизу страницы контакты ты по ним звонил? Если нет то попробуй по этим, они в магазины должны по идее двуязычный персонал сажать, может помогут.

народ кароче такое дело позвонил ещё раз в супорт сказали что вернут бокс мне обращатса в фирму через каторую они гарантию проводили позвонил в ту фирму сказали что ентеру за бокс вернули деньги 14 июля вопщем меня кинули ентер закрыт управляющий по банкроству ентера главный тупо не берёт трубку а секретарши говорит мол типо занят вопщем мне бокса не видать

Блин и бывают же такие совпадения.

По моей логике тебе должны вернуть всё же деньги, главное до этого управляющего достучаться. Ведь как бы деньги за твой бокс не относятся к имуществу магазина и их нельзя пустить на всякие там долги.

ну а служба защиты прав потребителей? а вообще в чужой стране без знания языка это лол. Изменено пользователем ZhuraYuk

Мы и наши родители в этой стране с рождения, и нас языку учили как попало только после развала CCCP, а правительство со своей убогостью не может сделать государство двуязычным, при том что соотношение русские - эстонцы как минимум 35% - 65% то кто же в этом виноват?

лол в квадрате, неужели за такое количество лет не выучить язык земли на которой живете ?

лол в квадрате, неужели за такое количество лет не выучить язык земли на которой живете ?

Ты не знаешь о чём говоришь.

что такого особенного в том чтобы выучить язык? А вообще там есть какаято защита прав потребителей? попробуй обратись Изменено пользователем ZhuraYuk

что такого особенного в том чтобы выучить язык? А вообще там есть какаято защита прав потребителей? попробуй обратись

мы тут вообщето обсуждаем проблему с возвратом бокса а не язык =\

я тебе и советую по теме:

1. Выучи язык

2. Обратись в службу защиты прав потребителей

3. .....

4. PROFIT!

я тебе и советую по теме:

1. Выучи язык

2. Обратись в службу защиты прав потребителей

3. .....

4. PROFIT!

ну мне дали телефон управляющего по банкротству того магазина он отказываетса говорить а деньги им за мой бокс вернули 14 июля а они кинули меня не вернули их

Я не могу удержаться и не ответить по поводу языка :) , это у нас больная тема.

Представь что город в котором ты живёшь отделился от России и стал вдруг называть себя эстонией.

А мэр твоего города говорит, теперь вы все должны учить эстонский потому что мы б...ть теперь независимы!

А понимаешь мне вообще до того что хочет этот придурок до лампочки, это всё политика, у меня среди знакомых эстонцев нет, город в котором я живу, с 60 000 населением, на 99.9% состоит из русских и мне этот курабесский язык вообще нафиг не упёрся. Да ещё что бы я на эти курсы ходил по обучению, да ещё чтобы платил за них не знаю точно, но около 400$ наверное. Так эти козлы ещё тебя и на экзамене завалят. Так вот мне это не надо. Я блин лучше потрачу время на изучение какого нибудь евро языка, а не на это убожество.

Русского и Английского мне в моей жизни хватает.

Во как длинно получилось. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...