Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 народ такого рода проблема, живу я в эстонии сломался у меня бокс отдал в магазин по гарантийке они сами не чинят в эстонии поэтому отослали его куда то в германию ченить прошло уже 35 дней позвонил сегодня спросить телефон магазина в поддержку клиентов магазина в катором купил сказали магазин закрыт и не будет открыт в этом месяце,мне по барабану что они закрыты я уже много жду и хочу вернуть свой бокс и играть в какие инстанции обращатса и что вопще посоветуете делать я так этого оставлять не хочу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 пиши в майкрософт или звонина сайте поидее телефоны есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у нас нету в эстонии офиса майкрософта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 звони туда, куда отослали твой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) звони туда, куда отослали твой боксмне тока сказали что отослали в германию куда точно его отослали незнаю а магазин в катором покупал я звонил в поддержку клиентов мне там это и сказали а сам магазин закрыт Изменено 5 августа 2009 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Магазин Enter что ли?Вообще я бы позвонил ещё раз, объяснил свою проблему и спросил как мне теперь поступать. Если они не знают то я бы попросил найти человека который в курсе этих проблем.Если бы это не помогло то опять же позвонил им и узнал бы контактные данные сервиса куда они послали бокс, лучше конечно емайл, на крайняк телефон или адрес СЦ.Потом попытался бы связаться с СЦ.Если ни как, то позвонил бы в майкрософт, может они знают что делать. А вообще это бред какой то, магазин банкрот должен эти проблемы в течении какого то времени решать, а потом уж закрываться насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) да магазин ентер да нет не банкроты они, так что мне делать то я бокс хочу уже 5 неделя идёт а спроситть мне что делать в поддержке клиентов не смог т.к там эстонка а я по эстонскому говорю плохо :( я не хочу ждать ещё месяц а то больше =\ Изменено 5 августа 2009 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну ищи человека кто по эстонски может изъясниться.Более простой вариант вряд ли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 нету таких..а ты как говоришь сам?просто хочу им на сайт накатать эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я тоже на ихнем ни бум бум. :biggrin: Вообще у них вон интернет магазин то работает. www.enter.eeТам внизу страницы контакты ты по ним звонил? Если нет то попробуй по этим, они в магазины должны по идее двуязычный персонал сажать, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 заходил к ним они обанкротились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну и ....Чего с боксом то твоим теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 народ кароче такое дело позвонил ещё раз в супорт сказали что вернут бокс мне обращатса в фирму через каторую они гарантию проводили позвонил в ту фирму сказали что ентеру за бокс вернули деньги 14 июля вопщем меня кинули ентер закрыт управляющий по банкроству ентера главный тупо не берёт трубку а секретарши говорит мол типо занят вопщем мне бокса не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Блин и бывают же такие совпадения.По моей логике тебе должны вернуть всё же деньги, главное до этого управляющего достучаться. Ведь как бы деньги за твой бокс не относятся к имуществу магазина и их нельзя пустить на всякие там долги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 меня кинули имхо же а управляющий тупо не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) ну а служба защиты прав потребителей? а вообще в чужой стране без знания языка это лол. Изменено 5 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Мы и наши родители в этой стране с рождения, и нас языку учили как попало только после развала CCCP, а правительство со своей убогостью не может сделать государство двуязычным, при том что соотношение русские - эстонцы как минимум 35% - 65% то кто же в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 лол в квадрате, неужели за такое количество лет не выучить язык земли на которой живете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 лол в квадрате, неужели за такое количество лет не выучить язык земли на которой живете ?Ты не знаешь о чём говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) что такого особенного в том чтобы выучить язык? А вообще там есть какаято защита прав потребителей? попробуй обратись Изменено 5 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 что такого особенного в том чтобы выучить язык? А вообще там есть какаято защита прав потребителей? попробуй обратисьмы тут вообщето обсуждаем проблему с возвратом бокса а не язык =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я тебе и советую по теме: 1. Выучи язык2. Обратись в службу защиты прав потребителей3. .....4. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я тебе и советую по теме: 1. Выучи язык2. Обратись в службу защиты прав потребителей3. .....4. PROFIT!ну мне дали телефон управляющего по банкротству того магазина он отказываетса говорить а деньги им за мой бокс вернули 14 июля а они кинули меня не вернули их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я не могу удержаться и не ответить по поводу языка :) , это у нас больная тема. Представь что город в котором ты живёшь отделился от России и стал вдруг называть себя эстонией.А мэр твоего города говорит, теперь вы все должны учить эстонский потому что мы б...ть теперь независимы! А понимаешь мне вообще до того что хочет этот придурок до лампочки, это всё политика, у меня среди знакомых эстонцев нет, город в котором я живу, с 60 000 населением, на 99.9% состоит из русских и мне этот курабесский язык вообще нафиг не упёрся. Да ещё что бы я на эти курсы ходил по обучению, да ещё чтобы платил за них не знаю точно, но около 400$ наверное. Так эти козлы ещё тебя и на экзамене завалят. Так вот мне это не надо. Я блин лучше потрачу время на изучение какого нибудь евро языка, а не на это убожество.Русского и Английского мне в моей жизни хватает.Во как длинно получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас