Mercurial 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Где поссмотреть мультирегионность игр 1-го бокса?Очень прошу сайтик и если она мультирегионна на 1-м боксе ,то также будет мультирегионна и на 360-м? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Где поссмотреть мультирегионность игр 1-го бокса?Не видел такого списка. если она мультирегионна на 1-м боксе ,то также будет мультирегионна и на 360-м? :clapping:Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Просто очень нгужен сайт ,если кто найдет то дайте ссылку!!!!!11 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 НАШЕЛ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wacko: Ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Скинь мне тож позжалуйста ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 подскажите пожалуйстау меня на 360 паловском пойдут ли гта3 и кал оф ктулху ntsc ???только если можно поточнее хочу купить лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас