Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот решил , создать тему отдельную ... Сериалы есть , фильмы есть ... а чем мультики хуже?!))) Вот интересный вопрос ... как вам ЛД3 ? по мне отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 мультики уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 мультики уже не в модеДа ладна ?!))) Я лучше посмотрю добрый мультик , чем тупой ужастик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Дональд дак рулит.А вобще нынче мульты не те пошли , все эти IA с комп. графикой смотреть тошно =\ Изменено 4 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Последниие мультики которые мне понравились это Валли и Симпсоны в кино .По мне больше ничего стоящего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Дональд дак рулит.А вобще нынче мульты не те пошли , все эти IA с комп. графикой смотреть тошно =\ А наитупейшее аниме это не бред ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Рататуй,Приключение Десперо,Роботы, и Охотники за драконами (это уже более взрослый мульт) тоже нечего.Просто к старым привыкли наверное...Меня вот вообще "Ну погоди забовляет" :biggrin: Ну и ещё Аладдин ваще шедевральный мульт.Да их много насамом деле отличных (все и заипёшься перечислять,восновном старенькие конечно айс) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Посмотрите мультик с Адамом Сэндлером ... не помню название ))) очень веселый +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Посмотрите мультик с Адамом Сэндлером ... не помню название ))) очень веселый +)И как же нам его найти?))) Щас по грифинам иногда врываюсь. Nerd1gZ не гони на аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не будем переходить на крайности - две темы, сериал и кино, разделили на две части из-за огромного оффтопа в теме Киномания, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения