Перейти к публикации

Новая компания к оригинальной Left 4 Dead

UzzNIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая компания к оригинальной Left 4 Dead - Crash Course

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/08/crashcourse_final_580px.jpg

Неприлично много новостей о Left 4 Dead 2, не находите? Как бы то ни было, Valve объявила о скором выходе новой компании для уже первой части Left 4 Dead - "Crash Course". Пользователям Xbox Live! она обойдётся в 560 MS. Это или позволит игрокам, не желающим переходить на L4D2, получить-таки долгожданный контент, или ещё больше разозлит геймеров, смирившихся с жадной погоней Valve выпускать полноценный тайтл, нежели обещанный DLC. Компания будет абсолютно бесплатна на PC, а владельцам консоли обойдётся в $7.

Но перед тем, как все перейдут в режим анти-Valve. Цена доп.контента, на самом деле, не их выбор. Их заставляет (кто бы мог подумать) Microsoft! Они, конечно, не откажутся от любого платного даунлоада, но пора бы уже перейти на абсолютно бесплатный пост-релизный контент.

Решать вам (и злиться тоже). Тем не менее, "Crash Course" появится в сентябре и создаст плавный переход между компаниями "No Mercy" и "Death Toll". Контент будет включать новые локации, диалоги оригинальных актёров и, как обычно, взрывной финал.

joystiq

Изменено пользователем UzzNIK

Насчет того что Microsoft требует деньги брать за дополнения правда. Тоже самое было с TF2, до сих пор никаких дополнений нет!

Играть в л4д или тф2, возможно и HL серию на консоли - полный слив, там нужно работать мышкой, но имхо , сколько я не старался аимить - у меня это не получалось так хорошо как на компе с мышкой, еще один плюс к компу - бесплатные дополнения, помима неограниченного фпс.

А мне побоку эти 7баксов - поинты нынче копеишные..... :whistle3:

Играть в л4д или тф2, возможно и HL серию на консоли - полный слив, там нужно работать мышкой, но имхо , сколько я не старался аимить - у меня это не получалось так хорошо как на компе с мышкой, еще один плюс к компу - бесплатные дополнения, помима неограниченного фпс.

gtfo pcfag

столько провокаций в такой короткой новости :scratch_one-s_head: не надоело мусолить эту тему? Какие то дураки выдумали байкотировать выход сиквела обосновывая нелепыми причинами, а из этого раздули скандал вселенских масштабов.

А аддон к L4D это круто, поможет скоротать время до ноября

Что есть эта кампания .. Что нет этой кампании .. Чё вы вообще паритесь , покупать или не покупать дело каждого ,я может во 2-ой погамаю ,а пока нет желания особого , мне хватает вполне мульта в других отличных играх

L4D одна из моих любимых игр, на компе не играю, но очень неприятно что на пк можно просто добавить около 20 уровней (кастом мэид), и все а на боксе надо ждать каких-то DLC и платить М$ за траффик. В хало 3 не играю но видел там есть какая-то опция file share, думаю такое теоретически и на боксе возможно.

но пора бы уже перейти на абсолютно бесплатный пост-релизный контент.

да восторжэствует альтруизм !!

ты будешь работать бесплатно ?

я небуду

вот так и разработчики хотят получать денежку , за всё , дажэ за "пост-релизный контент"

а причина бесплатности на PC очевидна. Когда вышел аддон для Fallout 3? Вчера днем? А на торрент-трекерах он появился для PC вчера же вечером. Даже трети суток не прошло, как его ломанули. Смысл на PC выпускать платный аддон для L4D, если в итоге его взломают за пару часов и все его скачают на халяву?

Играть в л4д или тф2, возможно и HL серию на консоли - полный слив, там нужно работать мышкой, но имхо , сколько я не старался аимить - у меня это не получалось так хорошо как на компе с мышкой

странно, а почему у меня все нормально?

А мне побоку эти 7баксов - поинты нынче копеишные..... :whistle3:

+1 :) цены на поинты радуют

gtfo pcfag

:good:

з.ы. приобрету по любому

Изменено пользователем lsdancer

Инопланетяне одобряют!Будем затариваться все вместе.

Кстати, я не много не в теме, объясните мне, почему на домашней страничке л4д в Лайве Френсис с бородой санта-клауса?

Руки вытащи из жопы, тогда все получится)

И я всеже не понимаю почему некоторые фаны надулись из-за того,что 1-ую часть разрабы оставили в прошлом?!!

вот уроды, пк-шникам халява а нам попу рвать за поинты...

Все равно поинты сейчас как семечки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...