Switt4 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Hi all.Куплю Playstation 3 в Москве - 40 или 80 gb версию. Интересует консоль в стандартном комплекте (сама консоль да джой), но обязательно с гарантией - один раз уже остался без консоли. Денег есть 10000р, забрать могу практически в любой вечер. Связь через почту Switt4@gmail.com или аську 8041051. Рассмотрю любые предложения, играть охота -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Hi all.Куплю Playstation 3 в Москве - 40 или 80 gb версию. Интересует консоль в стандартном комплекте (сама консоль да джой), но обязательно с гарантией - один раз уже остался без консоли. Денег есть 10000р, забрать могу практически в любой вечер. Связь через почту Switt4@gmail.com или аську 8041051. Рассмотрю любые предложения, играть охота -)а ты не думал новую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 За 10к можно новую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 За 10к можно новую купить?еслиб я купил консоль б/у и она сломалась бы, я бы добавил 4 штуки и новую взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ясно) жаль а то я обрадовался уже))Хотя кстати в японии 40гб стоит на наши деньги 8.6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ясно) жаль а то я обрадовался уже))Хотя кстати в японии 40гб стоит на наши деньги 8.6кв японии и машины дешевые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Купил уже за 11к 80ку купленную полгода назад. С гарантией естессно. А новые щас если кто не знает минимум по 15к -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас