Перейти к публикации

The Darkness

wazza1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что на одном дыхании прошёл величайшею игру))впечталений просто море.Лучше игры честно говоря я ещё не видел и после Тьмы играть вообще не во что не тянет( Собствено вот в чём вопрос.Я слышал что игра сделана по комиксам и хотел узнать гдеможно такие комиксы достать ссылку какую нибудь подкиньте если не сложно.НА русском только привеисивуется))) за ранее спс ,игра шикарна

да игра интересна, хочу переиграть.

в гугле ищи ссылки + в самой игре 2 выпуска комикса.

Да,а вторая часть намечается??просто блин( после такого не в одну другую игру играть не хочется

А я тупой , и не понял , что делать надо оО ...

А я тупой , и не понял , что делать надо оО ...

Я впервый раз играл тоже не понял)) и думал игра полно УГ..как же я ошибался.. Ещё вопросик есть ли хоть какая нибудь игра The darkness ?Флеш игра на мобильник любая

Держи, и говори спасибки ^_^

http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...Darkness01.html

Друг я тебя обожаю!!ОГРОМНОЕ СПС!!!

Артэминем огромнейшое спасибо, с меня пиво

игра хорошая , просто я не понимаю куда идти и т.п. оО , ментов перевалил , дебилов перевалил ... а потом хожу хожу и чет хз куда ...

игра хорошая , просто я не понимаю куда идти и т.п. оО , ментов перевалил , дебилов перевалил ... а потом хожу хожу и чет хз куда ...

Там в Заданиях надо читать где и что находится. тоже так тупил - но потом разобрался по быстроляму.

Кстати,во что ещё посоветуете поиграть наподобии Тьмы,я имею виду чтобы атмосфера и сюжет были тыкие же сильные

Кстати,во что ещё посоветуете поиграть наподобии Тьмы,я имею виду чтобы атмосфера и сюжет были тыкие же сильные

Для меня на боксе самые атмосферные игры это: даркнесс, биошок и бразер ин армс.

Пиво высылать почтой.

Риддик первый, создатели у игры одни и те же и это сразу чувствуется. Две мои любимые игры риддик и даркнесс.

Нет

Но думаю фильмы со схожей атмосферой/тематикой либо были сняты, либо снимаются

Изменено пользователем danipan

Нет

Но думаю фильмы со схожей атмосферой/тематикой либо были сняты, либо снимаются

Первые комиксы The Darkness появились в продаже в 1996 году и с того времени были изданы на 19 различных языках по всему миру. На подходе одноименный фильм, выход которого на большой экран запланирован в следующем году.

Источник: ixbt.com Обманули?(( Ещё я видел какой то фильм Тьма года 2003 ничего общего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...