nickopelmen 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 :prankster2: привет,короче скачал пиратскую игру и потом разобрал эээ,как его а да игру и получил default.xbe и все такое от игры гта сан андреас.Сча болванки нету непробывал,кто пытался можно или нет а :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ничего не понял, в чём смысл поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я хитрее тебя! Я так раньше тебя сделал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 :prankster2: привет,короче скачал пиратскую игру и потом разобрал эээ,как его а да игру и получил default.xbe и все такое от игры гта сан андреас.Сча болванки нету непробывал,кто пытался можно или нет а :acute:Молодец, только нахрена все это сделал, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 сделал дело-скушай пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Хех,и что без прошивки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот объясни, в чем смысл извлечения исполняемого файла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 да просто консоль моя читает этот диск и все,без прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 И причем тут извлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 афтардавайте не будем делать так, что бы остальные считали себя тупыми, и поведаете смысл вашего топика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 афтардавайте не будем делать так, что бы остальные считали себя тупыми, и поведаете смысл вашего топика ?как я понял он хочет запустить игру на не шитом баксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 да просто консоль моя читает этот диск и все,без прошивки.как я понял он хочет запустить игру на не шитом баксеТы не правильно понял. Он утверждает, что у него без прошивки копия читается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 человек который граматна не можер расказать, чё у него там стреслось. и в шапке топика просто набор букаф. как это чудо догадалось, до того, что многие взломщики просто мимо ушей пропустили ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Дитя индиго - все знает наперед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 человек который граматна не можер расказать, чё у него там стреслось. и в шапке топика просто набор букаф. как это чудо догадалось, до того, что многие взломщики просто мимо ушей пропустили ?))))У тебя сегодня что настроени плохое что ли? Нафига в каждом топике на форуме к чему то цепляться? То картинки не пондравились, то мысли кто то не выражает как тебе нравиться. По моему тебе нервы надо успокоить, извини без обид. :) По теме.Вообще мне кажется многие гении не умеют грамотно выражать свои мысли, на то они и гении :biggrin: Ну давай ТС ты всех заинтриговал, теперь соберись и скажи нормально что там у тебя стряслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У тебя сегодня что настроени плохое что ли?Да, что то действительно стервая какая то сегодня... голодный может... пойду на обед сгоняю. Вообще мне кажется многие гении не умеют грамотно выражать свои мысли, на то они и гении тут я соглашусь, но время ажиотажа прошло, и публика требует зрелищ, фактов, а не пустозвония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 имхо бред, если бы это было возможно, то этот велосипед изобрели бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ладно тему пусть закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Короче похвастался и всё, я бы таких умников сразу в баню отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ты разрешаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А чо, может в натуре проверить, записать болванку с видимыми файлами, запуститься может если нет проверки, как в код киоск диске. Только мне чо то кажется бан обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас