Перейти к публикации

Немного хитрости и?

nickopelmen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:prankster2: привет,короче скачал пиратскую игру и потом разобрал эээ,как его а да игру и получил default.xbe и все такое от игры гта сан андреас.

Сча болванки нету непробывал,кто пытался можно или нет а :acute:

:prankster2: привет,короче скачал пиратскую игру и потом разобрал эээ,как его а да игру и получил default.xbe и все такое от игры гта сан андреас.

Сча болванки нету непробывал,кто пытался можно или нет а :acute:

Молодец, только нахрена все это сделал, не понятно.

афтар

давайте не будем делать так, что бы остальные считали себя тупыми, и поведаете смысл вашего топика ?

афтар

давайте не будем делать так, что бы остальные считали себя тупыми, и поведаете смысл вашего топика ?

как я понял он хочет запустить игру на не шитом баксе

да просто консоль моя читает этот диск и все,без прошивки.
как я понял он хочет запустить игру на не шитом баксе

Ты не правильно понял. Он утверждает, что у него без прошивки копия читается. :)

человек который граматна не можер расказать, чё у него там стреслось. и в шапке топика просто набор букаф. как это чудо догадалось, до того, что многие взломщики просто мимо ушей пропустили ?))))

человек который граматна не можер расказать, чё у него там стреслось. и в шапке топика просто набор букаф. как это чудо догадалось, до того, что многие взломщики просто мимо ушей пропустили ?))))

У тебя сегодня что настроени плохое что ли? Нафига в каждом топике на форуме к чему то цепляться? То картинки не пондравились, то мысли кто то не выражает как тебе нравиться. По моему тебе нервы надо успокоить, извини без обид. :)

По теме.

Вообще мне кажется многие гении не умеют грамотно выражать свои мысли, на то они и гении :biggrin:

Ну давай ТС ты всех заинтриговал, теперь соберись и скажи нормально что там у тебя стряслось.

У тебя сегодня что настроени плохое что ли?

Да, что то действительно стервая какая то сегодня... голодный может... пойду на обед сгоняю.

Вообще мне кажется многие гении не умеют грамотно выражать свои мысли, на то они и гении

тут я соглашусь, но время ажиотажа прошло, и публика требует зрелищ, фактов, а не пустозвония.

А чо, может в натуре проверить, записать болванку с видимыми файлами, запуститься может если нет проверки, как в код киоск диске. Только мне чо то кажется бан обеспечен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...