Перейти к публикации

Не могу зайти в Live с Vpn

vitala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Купил я значит у RussianProxy американский IP . Все настроил все работает(на компьютере ) Но не могу не с одного аккаунта войти в LIVE .Пишет КОД ОШИБКИ :80072741. Можно пожалуйста по-подробней что нужно в боксе изменить ? :blush: Или все нужно делать как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 3 способом ?

Я нашел в чем проблема. Когда включаю разрешить доступ на OpenVPN или VPN, то автоматически сбрасывается доступ с главного интернета.ТО есть даже при выключенном ОПЕНВПН перестает работать лив. Но если убрать с ОПЕНВПН разрешения доступа лив с ним работать не будет

Я нашел в чем проблема. Когда включаю разрешить доступ на OpenVPN или VPN, то автоматически сбрасывается доступ с главного интернета.ТО есть даже при выключенном ОПЕНВПН перестает работать лив. Но если убрать с ОПЕНВПН разрешения доступа лив с ним работать не будет

http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html может мануал поможет

Все можно тему удалять. Знаете что сделал ? Пришлось в настройках бокса первый ДНС Указать Шлюз от OPENVPN , а вторичный Днс это днс моего провайдера первый. Все заработало :)

+1 почти такая же проблема бокс подключен к компу а комп к модему через вайфай и все дальше тоже самое(((

Все можно тему удалять. Знаете что сделал ? Пришлось в настройках бокса первый ДНС Указать Шлюз от OPENVPN , а вторичный Днс это днс моего провайдера первый. Все заработало :)

А вот у меня так не получается! Что делать?

У меня P660 ru2 ee ,на боксе ничего не делал,только нат32 скачал,настроил и создал впн подключение.Всё работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...