vitala 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Здравствуйте. Купил я значит у RussianProxy американский IP . Все настроил все работает(на компьютере ) Но не могу не с одного аккаунта войти в LIVE .Пишет КОД ОШИБКИ :80072741. Можно пожалуйста по-подробней что нужно в боксе изменить ? :blush: Или все нужно делать как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 3 способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я нашел в чем проблема. Когда включаю разрешить доступ на OpenVPN или VPN, то автоматически сбрасывается доступ с главного интернета.ТО есть даже при выключенном ОПЕНВПН перестает работать лив. Но если убрать с ОПЕНВПН разрешения доступа лив с ним работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я нашел в чем проблема. Когда включаю разрешить доступ на OpenVPN или VPN, то автоматически сбрасывается доступ с главного интернета.ТО есть даже при выключенном ОПЕНВПН перестает работать лив. Но если убрать с ОПЕНВПН разрешения доступа лив с ним работать не будетhttp://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html может мануал поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 нет не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Все можно тему удалять. Знаете что сделал ? Пришлось в настройках бокса первый ДНС Указать Шлюз от OPENVPN , а вторичный Днс это днс моего провайдера первый. Все заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 +1 почти такая же проблема бокс подключен к компу а комп к модему через вайфай и все дальше тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Все можно тему удалять. Знаете что сделал ? Пришлось в настройках бокса первый ДНС Указать Шлюз от OPENVPN , а вторичный Днс это днс моего провайдера первый. Все заработало :)А вот у меня так не получается! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 У меня P660 ru2 ee ,на боксе ничего не делал,только нат32 скачал,настроил и создал впн подключение.Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас