VeLiKii666 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 В процессе шитья в доме вырубили свет и теперь привод отказыввется реагировать на любые запросы. Показывает ошибку Е65, типо неправильная прошивка. Можно ли как-нибудь восстановить? Поможет ли покупка б/у привода? заранее спасиб ПС: лоток не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 В процессе шитья в доме вырубили свет и теперь привод отказыввется реагировать на любые запросы. Показывает ошибку Е65, типо неправильная прошивка. Можно ли как-нибудь восстановить? Поможет ли покупка б/у привода? заранее спасиб ПС: лоток не открываетсязалей прошивку через програматор или меняй привод, помогут оба способа, но лучше купи себе привод лайтон и заспуфь под хитати, они по надёжней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я продаю новые лайт оны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 В процессе шитья в доме вырубили свет и теперь привод отказыввется реагировать на любые запросы. Показывает ошибку Е65, типо неправильная прошивка. Можно ли как-нибудь восстановить? Поможет ли покупка б/у привода? заранее спасиб ПС: лоток не открываетсяКлюч есть, если да, то делай как bcd-1972 сказал(второй вариант предпочтительней).я продаю новые лайт оны!Меня тоже интересует цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ключ есть, если да, то делай как bcd-1972 сказал(второй вариант предпочтительней). Меня тоже интересует цена.привод у грифона стоит 2 к. з.ы. извини что раскрыл коммерческую тайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пипец как дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 залей прошивку через програматор или меняй привод, помогут оба способа, но лучше купи себе привод лайтон и заспуфь под хитати, они по надёжней будут. а что за програматор? кинь ссылку пожалуйста, хотяб на английский фак какой-нить. ПС: нашёл самсунг за 1,5ку, прошить мне не проблема, только вот тупо замена сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) а что за програматор? кинь ссылку пожалуйста, хотяб на английский фак какой-нить. ПС: нашёл самсунг за 1,5ку, прошить мне не проблема, только вот тупо замена сработает?http://www.360mods.net/index.php?name=Down...tails&id=61 держи, в этой книге на примере хитати79 описано как это сделать. если ключ старый есть, то сработает 100% только не забудь привод новый заспуфить.замена сработает только со спуфом, но если привод идентичен(вплоть до фирмваре) то спуфить не надо. Изменено 4 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 привод у грифона стоит 2 к. з.ы. извини что раскрыл коммерческую тайнуНу, если честно, то дороговато, с учётом пресылки, раскрою коммерческую тайну то Лайт, новый, можно купить и дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 залей прошивку через програматор или меняй привод, помогут оба способа, но лучше купи себе привод лайтон и заспуфь под хитати, они по надёжней будут. а что за програматор? кинь ссылку пожалуйста, хотяб на английский фак какой-нить. ПС: нашёл самсунг за 1,5ку, прошить мне не проблема, только вот тупо замена сработает? залей прошивку через програматор или меняй привод, помогут оба способа, но [quote name='b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 khamyo, где дешевле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 КОНЕЧНО МОЖНО НАЙТИ САМСУНГ ЗА 1500! но вы уверены что он новый, а не со сгоревшей приставки? я же отвечаю, что мои приводы новые, снятые с новый приставки! доказательством тому помимо внешнего вида служит ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОШИВКА, а не вшитая айкстрем! я бы взял новую вещь вместо б/у при разнице в каких то 500 руб! но это моя точка зрения! никому я ее не навязываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 khamyo, где дешевле?)))Где, где, только в МСК, Лужники! Тем более ты недалеко от Москвы живёшь, всего-то 400 с хвостиком км. по двухполосной в одном направлении дороге. А от меня до МСК - 1500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) а что за програматор? кинь ссылку пожалуйста, хотяб на английский фак какой-нить.програматор подойдёт любой который подерживает флэшку твоего привода(в которой фирмваре хранится), погугли в интернете их полно. Изменено 6 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас