Перейти к публикации

Реально ли?

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно корешь в аське тока что сказал, что недели 3 назад регнул новый акк и ему дали месяц лайва фрии. Это реально? я могу спокойно пустить бокс через прокси или впн, тобишь сменить ип... Так как корешь регал второй ак, а в промежутке между первым и нынешним он сменил прова, тобишь ип.... Единственное разумное объяснение. Изменено пользователем nonamez

Собственно корешь в аське тока что сказал, что недели 3 назад регнул новый акк и ему дали месяц лайва фрии. Это реально? я могу спокойно пустить бокс через прокси или впн, тобишь сменить ип... Так как корешь регал второй ак, а в промежутке между первым и нынешним он сменил прова, тобишь ип.... Единственное разумное объяснение.

эм я зарегил 3 ака и на всех по месяцу голда, без каких либо махинаций :scratch_one-s_head:

Вообще-то MS говорила с самого старта консоли что если будешь регать новый акк то получишь месяц голда на новый аккаунт а новых аккаунтов можно создать хоть тысячу.

Вообще-то MS говорила с самого старта консоли что если будешь регать новый акк то получишь месяц голда на новый аккаунт а новых аккаунтов можно создать хоть тысячу.

Только 3и первых созданых будут золотыми по месяцу а остальные серебро.:)

SubRomeo, с личными вопросами к пользователю ZooFill в ЛС. На форуме этот мусор абсолютно не нужен.

SubRomeo, с личными вопросами к пользователю ZooFill в ЛС. На форуме этот мусор абсолютно не нужен.

Простите :blush:

гы,реально что ле? а мак адрес сменить ни такая уж и проблема) тобишь сменив мак, я могу каждый раз регать акк и каждый раз лайв будит?

и нахрен такое счастье, каждый месяц новый акк, не проще ли за 1к купить себе год лайфа и не мучатся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...