nonamez 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Собственно корешь в аське тока что сказал, что недели 3 назад регнул новый акк и ему дали месяц лайва фрии. Это реально? я могу спокойно пустить бокс через прокси или впн, тобишь сменить ип... Так как корешь регал второй ак, а в промежутке между первым и нынешним он сменил прова, тобишь ип.... Единственное разумное объяснение. Изменено 3 августа 2009 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вряд ли, привязка идет по MAC адресу, а его так просто не сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Собственно корешь в аське тока что сказал, что недели 3 назад регнул новый акк и ему дали месяц лайва фрии. Это реально? я могу спокойно пустить бокс через прокси или впн, тобишь сменить ип... Так как корешь регал второй ак, а в промежутке между первым и нынешним он сменил прова, тобишь ип.... Единственное разумное объяснение.эм я зарегил 3 ака и на всех по месяцу голда, без каких либо махинаций :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вообще-то MS говорила с самого старта консоли что если будешь регать новый акк то получишь месяц голда на новый аккаунт а новых аккаунтов можно создать хоть тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вообще-то MS говорила с самого старта консоли что если будешь регать новый акк то получишь месяц голда на новый аккаунт а новых аккаунтов можно создать хоть тысячу.Только 3и первых созданых будут золотыми по месяцу а остальные серебро.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Регил в своё время три акка. Все золото. Остальное и вправду в серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 бхихих нубство :) сейчас принудиловкой этот месяц лива впаривають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 SubRomeo, с личными вопросами к пользователю ZooFill в ЛС. На форуме этот мусор абсолютно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 SubRomeo, с личными вопросами к пользователю ZooFill в ЛС. На форуме этот мусор абсолютно не нужен.Простите :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 гы,реально что ле? а мак адрес сменить ни такая уж и проблема) тобишь сменив мак, я могу каждый раз регать акк и каждый раз лайв будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Не мак, а ID консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 и нахрен такое счастье, каждый месяц новый акк, не проще ли за 1к купить себе год лайфа и не мучатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 купи мне,если тебе не жалко) Херова что ид консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас