inK_da1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Где в Москве можно купить этот свитч? http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=129Какие могут быть альтернативы? Изменено 3 августа 2009 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 тренднетовские бери любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А можно конкретней модель пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 TK-205 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) У меня такойhttp://www.nix.ru/autocatalog/kvm_switches..._Mic_48779.html Разрешение нормальное, картинка хуже не стала. А ещё помимо VGA, можно переключать и звук. У меня через него комп и бокс подключены к одному монику и одной паре колонок. Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Бюджетное говно =) Играть надо на ТВ сидя на диване, а не сгорбившись перед ПК на стульчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Бюджетное говно =) Играть надо на ТВ сидя на диване, а не сгорбившись перед ПК на стульчике.Не все такие продвинутые и имеют дома фулл хд. Так что иди троллить в другое место.По теме: я читал что физическое передергивание источника видеосигнала бокса приводит к поломке AHA/HANA чипа, ведь так? А ети свитчи только так и переключают, или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Бюджетное говно =) Играть надо на ТВ сидя на диване, а не сгорбившись перед ПК на стульчике.Лол, может деньжат на нормальный стул\кресло не хватает? Я лично при наличие хорошего тв обожаю играю за моником, причем сидя,а не развалившись как тюлень по дивану.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Лол, может деньжат на нормальный стул\кресло не хватает?Ну на бокс же хватило? Ну вот и хватит прибедняться. Я лично при наличие хорошего тв обожаю играю за моником, причем сидя,а не развалившись как тюлень по дивану....А это тупой русский быдло-менталитет, гласящий, что играть надо на ПК сидя за монитором. По другому 90% русских людей видеоигры себе даже представить не могут. Да и что-то мне лично слабо верится в наличие у тебя хорошего ТВ. Изменено 4 августа 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) http://www.xcm.cc/xcm_1080p_vga_box.htm самый хороший вариант у меня через него бокс подключен качество отличное !!!! 1080ру меня стул качалка так что мне на нем по забавней гамать Изменено 4 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) http://www.xcm.cc/xcm_1080p_vga_box.htm самый хороший вариант у меня через него бокс подключен качество отличное !!!! 1080р О лол, я нначала подумал что это цена, а это разрешение)) Не, дороговат он будет Изменено 4 августа 2009 пользователем inK_da1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас