ozonne-man 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Продаю консоль прошка новая юзалась месяц, и только по выходным.В лайве не банена, консоль из партии малого брака серийник кончается на 84105....привод лайтон прошит на 1.6 ... бп 175в...На консоль гарантия ещё 2а месяца от александра, у котонрого брал.К приставке прилагаю игры Лицензия в состоянии НОВЫЕ.Игры: GTA4 CoD4MW Prince Persia Gears of war 2За весь комплект хочу 11000т.р. возможно при хорошем обосновании скину 500р не больше...писать в личку.или сюды. аська 127063564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Продаю консоль прошка новая юзалась месяц, и только по выходным.В лайве не банена, консоль из партии малого брака серийник кончается на 84105....привод лайтон прошит на 1.6 ... бп 175в...На консоль гарантия ещё 2а месяца от александра, у котонрого брал.К приставке прилагаю игры Лицензия в состоянии НОВЫЕ.Игры: GTA4 CoD4MW Prince Persia Gears of war 2За весь комплект хочу 11000т.р. возможно при хорошем обосновании скину 500р не больше...писать в личку.или сюды. аська 127063564Пади за 9-10к взял а за 11 продаёшь,барыга ёпт... :acute: А вообще цена на самом деле норм,тут некторые овосчи Аркаду за 10 продают :biggrin: Изменено 3 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Не Я покупал консоль за 11900р... а гта4 и код 4 за косарь взял а гиср оф вар 2 взял за 1000р... и всё это можно даже по форуму этому всё отследить...темболее на приставку есть гарантия... темболее эксплуотировался он очень бережно и редко в течении месяца...я с комплекта скидываю 3т.р. это вполне нормальная цена при условии что это прошка а не аркада... Изменено 3 августа 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Чё то я не пойму, если все ждут пока я цену ещё опущу, то точно этого не случиться... тут вон аркады юзанные по 10 тонн продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Чё то я не пойму, если все ждут пока я цену ещё опущу, то точно этого не случиться... тут вон аркады юзанные по 10 тонн продают...Да просто люди не хотят переплачивать за лиц. диски в которые поиграть за 35 рублей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Значится так, продаю консоль за 9500р отдельно без игр к ней в комплекте шёл принц персия...А игры ГТА4,Код4,ИГирс оф вар 4 отдаю за 1500р всем комплектом...если кто сегодня решит забрать консоль бесплатно довезу до дома от меня, или сам привезу к вам домой, подключим, проверим....звоните 89261431084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 чёт не пойму где ажиотаж!? новый прошитый на гарантии фалькон за 9кэсов!!!!!!!!!!!или народ ждёт халявы? её не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 а что по поводу айфона то не отвечаешь?? или эт развод??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 последняя цена только за консоль в полном комплекте 9т.р.только сегодня, нахожусь в чертаново. звоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) За срочность, а срочность это сегодня до 22-00 подарю бонус вга кабель для подключения монитора или игру Call of durty 4 Modern Warfare лицензию или набор пираток в них входит:Forzamotosport2Resident evil 5Midnight club 2Bionic comandoNidzya Gaden 2Tabble tennisCrackdown ооочен срочно ребят звоните 89261431084...9000т.р. и бонус на выбор... завтра ценник вернётся на 9500 и без бонусов, будет продаваться уже не спешно... если вообще будет продаваться. Изменено 4 августа 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ОТдам все бонусы разом звоните срочней оч нужны финансы...89261431084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Бокс еще продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 да,продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 приставочка стоит ждёт своего нового владельца... всеголишь за 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvernuggets 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 приставочка стоит ждёт своего нового владельца... всеголишь за 9т.р.Обмен на велосипед(новый) не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не спасибо я жирок ездой на машинке наращиваю :) Консоль ещё не продана... звоните. в нагрузку всётаки отдаю кабель и все пиратки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 или тупо все пиратки :)типа ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 консоль продана счастливому владельцу :) закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас