bublegun 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Без лайва помоему приставка тухлая =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 я вот подумываю пс 3 купить и в онлайн,Лекс у тяж есть вроде ПС 3,стоит? Скажу коротко. Получил первую месячную зарплату. Купил МАК, PS3 с одной игрой Virtual Fighter и кучу еды. Из всего я попробовал только M&M's и Ноут Маковский. Обосрался. PS3 еще даже не раскрывал. Жизнь сегодня с утра так по яйцам дала, что я ее и сегодня наверное не распечатаю. Поэтому тут мжно судить много. Как баном всех наградили, я 360-й вообще почти не включал, а после сегодняшнего вообще надолго все заброшу и PS3 в том числе. Меня очень порадовал МАК, и работа, которой я занимаюсь сейчас. Ну вот такие мысли набежали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Скажу коротко. Получил первую месячную зарплату. Купил МАК, PS3 с одной игрой Virtual Fighter и кучу еды. Из всего я попробовал только M&M's и Ноут Маковский. Обосрался. PS3 еще даже не раскрывал. Жизнь сегодня с утра так по яйцам дала, что я ее и сегодня наверное не распечатаю. Поэтому тут мжно судить много. Как баном всех наградили, я 360-й вообще почти не включал, а после сегодняшнего вообще надолго все заброшу и PS3 в том числе. Меня очень порадовал МАК, и работа, которой я занимаюсь сейчас. Ну вот такие мысли набежали :)66188[/snapback]После этого уж точно тему в свободные нужно перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 за сколько взял пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Отклоняемся, господа! Вот перенесут в свободные темы, там уже и можно базарить, а пока нини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 берем коре+гов и не парим моск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну нельзя ж тока в ГоВ играть... Я вот его уже и один и с приятелем прошел на инсейне и чота больше честно говоря, не хочется. Хочется много кооперативов разных. Вегас. Оба ГРАВа. Сплинтерс селл... Кооп. в общем. НУ и демки. И ролики. И фильмы... А теперь хрена лысого:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Лично я собираюсь втюхать свой бокс и купить новый с прошивкой iXtreme :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А зачем ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А зачем ? :rolleyes:66555[/snapback]Чтобы гамать по лайву в пиратку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну, вы даете. Нафига вам эти гребаные ачивменты. Надо играть ради уджоволствия (Have fan), а не впихивать в себя, всякий треш, ради абстрактных цифр. Единственная болшая потеря это собственно сетевая игра, а ачивменты это самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ачивменты это круто. Большее им спасибо. Появился стимул пройти GoW на Insane. Я никогда не любил проходить игры на макс. сложности, я и сейчас не в восторге но пройдя GoW я скажу что это круто =). Сейчас прохожу TDU опять же спасибо ачивментам. Все дороги разведываю как раз. Занятие долгое но приятное, если бы не ачивмент то даже бы и половины мест в игре не увидел! Открывая одну дорогу заехал в самую глушь и попал на платформу с водопадом - красота! Хотя есть ачивменты сплошное задроство неблагодарное))))Например в DoA4. Я взял за то что играл 5 часов только ачивмент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Надо играть ради уджоволствия (Have fan), Друже, have FUN! Если have FAN то это и получется стать фанатом чтоб собирать ачивменты! :lol: С твоей позицией полностью и безповоротно согласен. Сам хотя раньше гонялся за ачивами. Т.е. не гонялся, я просто проходил игру, а когда она уже меня задалбливала капитально я получал ачивмент. Стимул подогревался. Т.е. я еще не совсем лох. Нужно продолжать, уж если меня даже как-то наградили.Хотя есть ачивменты сплошное задроство неблагодарное))))Например в DoA4. Я взял за то что играл 5 часов только ачивмент))))Я ачив в 10 часов наиграл на работе. В день по 15-30 минут. Как-то быстро заработал. длаже не знал что получу его. Призхнаться я даже не заметил, что получил ачив в 5 часов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Но все это ЕРУНДА! Главное ШОБ СТОЯлЪ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Причем чтобы стоял по 10 часов, только тогда можно получить крутой ачивмент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Причем чтобы стоял по 10 часов, только тогда можно получить крутой ачивмент ;)66769[/snapback]бывает и весь день стоит)На уллице вон ведь,что твориться,кругом мини-мини юбки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 2 Rodgall фигасе ты молодчик,не в ачивмах щастье..улыбнул...у самого-то 15 тысяч....я сови 13 потом и кровью зарабатвал..))) хотя в лайфе не разу не был и не тянет,полностью оффлайновый игрок...а захочу онлайна,так в контру побегаю..а ачивмы стараюсь собрать все оффлайновые,благо таких в играх до фига,в тех же жрпг и просто рпг до фига...интересные да и всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 в лайфе не разу не был и не тянет,полностью оффлайновый игрок...а захочу онлайна,так в контру побегаю..а ачивмы стараюсь собрать все оффлайновые67788[/snapback]Поддерживаю и от себя добавлю: По мне главное не общее количество Ачивов а их количество в определенных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас