Spec 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У меня Xbox pro Ixtreame купил телик Full HD подключил компонент а у меня всё время перезагружаеться Xbox Может конечно диск галимый но просто до этого этого не было тем более игра установлена на винчестер) я думаю может у меня с настройками консоли проблемы уже всё перепробовал и переставлял на 720p всё равно перезагружаеться что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Подключай HDMI, используй знаки препинания, учи язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spec 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а чем hdmi лудчше компонента ?кстати походу косяк тока с одной игрой!!!так что можно удалить тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а чем hdmi лудчше компонента ?кстати походу косяк тока с одной игрой!!!так что можно удалить тему )Качеством изображения, тем более для Full HD, и да, новые предложения начинай с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас