Гость ronni Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Продам не прошитый xbox360.Привод Тошиба.В комплекте Бп иксбокс Карта памяти на 256мб видео кабель.Тперь о плохом)Плата Зефир хотя у многих они долго живут)))Цена 5к торг разумный только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ronni Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Короче по моим посчётам дорого у меня получается отдам за 3.5 если сами приедете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivargag 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Игра на диске есть для проверки ? Сколько б/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 вскрывался?джоя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ronni Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 вскрывался?джоя нет?Да вскрывался и джоя нет))я ща подумал если человек один откажется отдам за 3к если сами приедите до дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а зачем вскрывался? :search: перегрев был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ronni Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Честно говоря зачем скрывался не знаю Бокс друга но он говорит перегрева не была ни огней ни зависаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ronni Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас