Перейти к публикации

Vendor Mode

ShadowWheel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопщем такая проблема.. начел прошивать LiteOn . Xbox 360 Jasper , В джангл флешер пишет Drive in Vendor mode ,

Немогу снять ключ из-за этого! Помогите что делать :hang2:

Всем привет, вопщем такая проблема.. начел прошивать LiteOn . Xbox 360 Jasper , В джангл флешер пишет Drive in Vendor mode ,

Немогу снять ключ из-за этого! Помогите что делать :hang2:

Нажал Liteon Ears, комп после завис , я не успел снять ключи.. есть способы снять?

Что бы вывести привод и Vendor Mode нужно нажать во вкладке MKT Flash 32 кнопку Outro/ATA Reset

Нажал Liteon Ears, комп после завис , я не успел снять ключи.. есть способы снять?

Само нажатие на Lite-On Eras не стирает прошивку если ты после этого не жал кнопку Erase.

просто выведи привод из Vendore mode и начни всё сначала по мануалу.

Само нажатие на Lite-On Eras не стирает прошивку если ты после этого не жал кнопку Erase.

Нажми Lite-On-Erase, затем нажми Read, сохрани дамп и открой его в любом HEX-редакторе. Увидишь сплошные FFFFF...

Прошивка стирается. Автору это не поможет. Автору сейчас вообще ничего не поможет.

Одно время поиском не пользовались для нахождения инфы, теперь факи не читают для прошивки. Что будет дальше?)))

много раз прошывал ..лайт он.. просто зделал погрешность , случайно.. так значит уже не чего не поможет?

Я сунул ключи от своего бокса бывшего.. лайтона, и он теперь только читает демки с дисков и всё!

Мда еще одын супер двд в студии)

Это не ещё один, это возможно первый в России Jasper которому суждено стать DVD плеером :(

эххх понесу.. в гарантию.. думаю поменяют.. скажу диски не читает! Всем спасибо :)

Это не ещё один, это возможно первый в России Jasper которому суждено стать DVD плеером :(

Эх, с таким подходом, чувствую, тяжелая судьба у Джасперов будет в России, если еще учесть, что люди начнут путать ревизии Лайтонов :scratch_one-s_head: .

эххх понесу.. в гарантию.. думаю поменяют.. скажу диски не читает! Всем спасибо :)

Сотри флэшку. Для 100%-ного эффекта, только E64 будет.

Изменено пользователем B@ZuK

Лучше погоняй его без кулера, что бы он сгорел, тогда больше шансов что поменяют, Jasper через 7 минут покажет огни

Лучше погоняй его без кулера, что бы он сгорел, тогда больше шансов что поменяют, Jasper через 7 минут покажет огни

Ага, вот прикольно будет, если не примут по гарантии, Е64 хоть поправима(ну, не в данном случае :) ), а вот красные огни проблематичнее, зх даже что лучше, так хоть можно будет качать игры и играть в скачанное, ну а с 3кр. огням совсем плохо будет.

Короче, любишь рисковать, делай огни, если нет, Е64.

Попытался зделать огни.. минут 20 мучаюсь.. не хочет огни показывать.. только 2 огня.. это помойму перегрев..

Кароче делаю е64.. всем спасибо!

Джаспер безмертный помойму

Изменено пользователем ShadowWheel

Бедная приставочка! Сначала ключ похерили, а потом еще и перегревом мучили...

Я вот читаю и в диву даюсь...!!! Автор тебе совет, если ты такой отчаянный решил мучить свою консоль (подогреть её до красных огней) ты её ещё утопи, кто тебе поменяет!!! ?? Ты пломбу наверника содрал, в гарантии тебе откажут. Лучше в хорошие руки продай её

Я вот читаю и в диву даюсь...!!! Автор тебе совет, если ты такой отчаянный решил мучить свою консоль (подогреть её до красных огней) ты её ещё утопи, кто тебе поменяет!!! ?? Ты пломбу наверника содрал, в гарантии тебе откажут. Лучше в хорошие руки продай её

Я не дурак прошиваю многим людям.. просто немного с этой консолью лоханулся :) состаяние не то было :hang2:

Пломба на месте.. не чуточку не задета.. завтро понесу.. отпишусь :)

Изменено пользователем ShadowWheel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...