Alchemist 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Давай я тебе PS2 Чипованную со всеми Делами, а ты мне свою Псп?=)В хорошем состоянии, я на ней только прошел Shadow of The Colossus,ICO, и в Guilty Gear по рубился,так что она почти новая=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Давай я тебе PS2 Чипованную со всеми Делами, а ты мне свою Псп?=)В хорошем состоянии, я на ней только прошел Shadow of The Colossus,ICO, и в Guilty Gear по рубился,так что она почти новая=).извини, но откажусь, так как у самого была пс2, прошел на все и продал уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ап!ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Извиняйте ребят, но псп ушла) Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас