Perkens 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) возник такой вопросец; можно ли крутить на боксе фильм с RW дисков(dvd)? (говорят лазер садится быстро)флешка имеется в основном смотрю через нее но некоторые фильмы есть только на дисках и в инете их не найти:( Упс...не много не по правилам назвал темку) Изменено 3 августа 2009 пользователем Perkens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 При помощи ПК можно фильм с диска перенести на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Не, имеется ввиду можно ли вообще RW диски юзать на боксе? (новые).Демки иногда писать, фильмы итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Не, имеется ввиду можно ли вообще RW диски юзать на боксе? (новые).Демки иногда писать, фильмы итдМожно.Но лучше не надо :)Купи обычные однослойки по 10р и радуйся . Изменено 3 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Это не проблема.Имеется ввиду, через сколько от использования RW болванок умирает лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Это не проблема.Имеется ввиду, через сколько от использования RW болванок умирает лазер?Ну, на сколько я знаю, у ps2 от пираток на RW-шках быстро дох лазер, насчет бокса - не знаю, но предполагаю, что аналогично.Купи обычные однослойки по 10р и радуйся .Можно и рублей 8-9 взять малым оптом(штук 50-100). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас