Brenor 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Собственно где можно посмотреть на какую страну зарегистрирован профиль. Профиль создавался давно и через games for windows live (для GTA IV), т.ч. я уже не помню куда регистрировался.Теперь стал вопрос о покупке лайва на год, а такие карты в большинстве свои для каждого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Для компа не знаю.А вот для бокса-всё просто.Выходишь в лайв,начинаешь процедуру покупки поинтов по кредитной карте,и в одной из граф будет написано какой у тебя регион.В своё время я так лоханулся-зачем то профиль зарегистрировал на австралию,а не на америку. Изменено 2 августа 2009 пользователем warhammer82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Для компа не знаю.А вот для бокса-всё просто.Выходишь в лайв,начинаешь процедуру покупки поинтов по кредитной карте,и в одной из граф будет написано какой у тебя регион.В своё время я так лоханулся-зачем то профиль зарегистрировал на австралию,а не на америку. К сожелению карту в этом году я не делал. Еще способы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 К сожелению карту в этом году я не делал. Еще способы?) Заходишь на xbox.com, логинишся, потом нажимаешь на ссылку Edit Contact Info, там будет одно единственное неактивное поле - это и есть регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Я же говорю НАЧИНАЕШЬ ПРОЦЕДУРУ ПОКУПКИ ИСПОЛЬЗУЯ ДАННЫЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ...Она и не нужна:)У меня её например и не было:)Просто начни эту процедуру,и как раз рядом с графами куда надо вводить данные кредитки-написан "твой регион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Country/Region United States =D Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 хм... странно что виндовс лайв на штаты зарегистрирован.... в россии ж виндовс лайв запустили как раз к выпуску гта4 и при регистрации регионально определялась россия... у меня есть такой гдето профиль. для бокса увы не годен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас