Перейти к публикации

не магу зарегится в лайве!

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 день подряд такая фигня, хочу зарегиться мне такое выдает после того как пороль вважу 2 пунк регистрации в nxe

http://i044.radikal.ru/0908/60/4dd2e587970et.jpg

Изменено пользователем Britaik

а как я получу месяц лайва бесплатно и свой гаметаг присаеденю, где там рега ваще Изменено пользователем Britaik

ну это я уже нашел и зарегился даже а как присоеденять туда свой гаметаг и как получить месяц голд лайва бесплатно так и не понял что это ваще там за рега странная , как через комп геймтаг пресоеденить) Изменено пользователем Britaik

Если регатся через комп, то ты потеряешь все свои достижения и про месяц лайва можешь забыть

2 день подряд такая фигня, хочу зарегиться мне такое выдает после того как пороль вважу 2 пунк регистрации в nxe

http://i044.radikal.ru/0908/60/4dd2e587970et.jpg

Да просто возможно данный сервис не работает!!! Возьми вставь какую нибудь новую игрульку, например Фолаут3, а через пару недель прохождения зарегестрируешь свой акк, и за одно даш борд обновится после 11авг!!! :) Чё тебе горит прям щас зарегиться??? :dirol:

Если регатся через комп, то ты потеряешь все свои достижения и про месяц лайва можешь забыть

Если регался через комп на свой ник нейм, то переименуешь свой с ачками и зарегишь его!!! Не факт что ник нейм будет свободен, там же всё равно предлагают переименовать если игрок с таким именем уже имеется!!! Ты главное не удаляй свой профиль, а зарегестрировать ты его всегда успеешь!!! :)

И что бы зарегестрировать свой профиль, там при регестрации в лайве есть пункт, выбрать имеющийся профиль, показывают все найденые в памяти профили, выбираешь свой и регестрируешь его!!!

NXE новый с допалнительными шмотками к персам у меня уже обновился и без регистрации автоматом, как я только проверял конект с лайвом, когда комп настраивал чтоб инет боксу давал. А вот регу падла не даёт просто хочу месяц лавай бесплатно. Ладно буду ждатью, может вечерком. Или меня не пускает из-за того что даш рано обновил или фиг знает ну конект есть а реги нету ужс кароче. Если сегодня не зайдет буду уже посе 11 пробавать. Изменено пользователем Britaik

NXE новый с допалнительными шмотками к персам у меня уже обновился и без регистрации автоматом, как я только проверял конект с лайвом, когда комп настраивал чтоб инет боксу давал. А вот регу падла не даёт просто хочу месяц лавай бесплатно. Ладно буду ждатью, может вечерком. Или меня не пускает из-за того что даш рано обновил или фиг знает ну конект есть а реги нету ужс кароче. Если сегодня не зайдет буду уже посе 11 пробавать.

Ну я как то пытался востановить старый профиль, не получилось!!! Забыл и забил, а потом покупал профиль с пойнтами и всё востановилось, и старый профиль тоже!!! К сожалению сервисы лайва не работают как швецарские часы!!! :hang2:

да меня просто интересует это тока я не могу зарегится в лайве или у всех так

да меня просто интересует это тока я не могу зарегится в лайве или у всех так

Да это не давно только началось ,я тоже профиль не мог восстановить с такой же ошибкой как у тебя ,но adsl модем перегрузил и с раза десятого ошибка пропала )))

даже не знаю что делать я вроде через комп подключаю через сетевуху,проверку на подключение проходи а вот в регестрации на 3 шаге такая фигня Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...