cllLOST 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) парни ахахах тут такая тема ну вот сами смотрите -а смотри ну вот поинты есть а каким ***** я те яндекс деньги кидаю? лол я знаю прост новичок в этой *****JoD (14:08):всмысле каким *****?Lost x_X (14:08):ну а как?)))))))JoD (14:08):ппцJoD (14:09):терминал ептили через свой кошел яндексовый эмм.......я лично не понял скажите вот яндекс деньги есть а как отдать дилеру...........или как ваще :( Изменено 2 августа 2009 пользователем zy0n мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://money.yandex.ru/direct-payment.xmlJoD (14:08):ппцJoD (14:09):терминал ептмне было бы неприятно, если бы со мной так разговаривали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Убейся :) А перед этим зарегся на money.yandex.ru, запиши номер кошелька и пополни его в терминале где принимают яндекс деньги. А потом переведешь на сайте этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 рассмешил :biggrin: 1st, JoD-как я понял это продавец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cllLOST 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А потом переведешь на сайте этом. дай прямую ссылку на перевод ахахахах) :biggrin: люди серьезно хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) 1st, JoD-как я понял это продавец wink.gifну да, тем болеедай прямую ссылку на перевод ахахахах) biggrin.gifты в моём сообщении в этой теме случайно не замечал никаких ссылок? =/ Изменено 2 августа 2009 пользователем 1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cllLOST 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мужик пасиб))) ахахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ЗАКРЫТО.Автору категорически не советую больше создавать подобные темы, и подучить орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения