Перейти к публикации

Игры под Ixtreme1.6 и Abgx360

banderos07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! Вообщем такая штука, прошил я свой бокс последней прошивкой (ixtreme1.6) ставить предыдущие прошивки не хочу,все мои старые и так сказать новоые свеже-записанные игры работают)),вообщем все запустились,это радует. Но есть одно НО! Я боюсь идти в лайв,так как проверяя их через прогу abgx360 v1.0.1,многие образы не проходят проверку,выдают всякого рода ошибки, например: после проверки fifa09, прога говорит что эта игра,запустится на ixtreme 1.4! Но странно в том,что фифа работает у меня на 1.6 ВОТ! Или пишет все ок,но игра волны 2й,а почитав некоторые форумы,говорят что аод 1.6 нужна 3я (я ничего немогу понять блин). Faq по работе с abgx не нашел! Собственно хочу вас попросить ,подскажите пожалуйста как нужно патчить или не патчить( я вот в этих делах не очень),вообщем что нужно для того,чтобы сделать образ игры под 1.6(болванок для перезаписи мне не жалко)и как!? Может ссыль на нормальный свежий faq. Вообщем подскажите,помогите, буду вам благодарен,заранее спасибо!

Так, прочел несколько тем на разных форумах, так сказать уже я в теме)) Единственное хочу спросить,где взять видео-партиции 3?

banderos07, а зачем тебе патчить игры , если у тебя и так 1.6 стоит?

Да я уже разобрался во всем,что патчить надо только чтобы новая игра,шла на старых прошивках!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...