to6a 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Продам x360 elite с e74ошибка не могу понять от чего могла появится, за все время использования в неделю игралось отсилы 3-5 часов, единственное последние 3 дня по 4 часа в день пока резидента проходил, да и при этом консоль вообще не грелась, потом два дня включалась минут на 30, и вот сегодня умерлав остальном полный комплект, в лайве не банен, прошивка ixtreme 1.4, кроме этого огня никаких косяков у консоли никогда не возникало.олени с ценами приравнеными к мороженому в ларьке, можете проходить мимо не тратя моё, ни свое времякого заинтересовал, велком в пм, с предложением цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мать: falconпривод: benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Отдельно хдд продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А я бы корпус прикупил.Афтар,давай раздерьбанивай своего "жмурика" :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 не буду я его "раздерьбанивать" :biggrin: , хбокс пока забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас