Morbid 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вроде стока игр для бокса, а играть не во что. Лежат недопройденные Супермен, Марвелл Ультимейт Альянс и Nighty Nine Nights, но они все какие-то занудные ужасно - проходить не хочется. Игр уровня дедрайзинга, Вегас, Гирсов или ГРАВ или сейнтс роу - нету. Все думаю - может я что-то пропустил? Что порекомендуете, товарищи - во что стоит поиграть? Может быть я пропустил какуюнить невзрачную гамезу, которая на самом деле шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Сейчас во 2 форзу и в shadowrun.Я уже играю и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Меня всегда радуют спотривные игры типа NBA или NHL.Поиграй в них, очень затягивает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Приставок себе еще несколько купи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Кстати я для Манханта 2 буду брть WII ине Епет ! :lol: А так я ша прохожу велеколепную игру GTA III на компе :D ! ЁУ :grin: Изменено 31 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Приставок себе еще несколько купи :lol:65729[/snapback]Плохо это помогает, если честно :(. Хотя... кому как наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Guitar hero 2pirates of the carribeanthe outfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Kameo и Lost Planеt Изменено 31 мая 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А играть и не в чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Зато июнь месяц фпсов.Выйдут Call of Juarez, The Darkness и Hour of Victory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Крякдаун ты забыл. Для офлайна самое то сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Зато июнь месяц фпсов.Выйдут Call of Juarez, The Darkness и Hour of Victory.65822[/snapback]Насчет 2-х последних не уверен! :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Насчет 2-х последних не уверен! :( ;)65835[/snapback] Почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Насчет последнего уже уверен. Скачал демку - офигенный экшен по второй мировой. Любители код будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Насчет последнего уже уверен. Скачал демку - офигенный экшен по второй мировой. Любители код будут в восторге.65846[/snapback]Ну не знаю. По скринам так "найди пять отличий от CoD2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Зато июнь месяц фпсов.Выйдут Call of Juarez, The Darkness и Hour of Victory. Боюсь я не доживу , так как соскуки ептнусь ...... :wacko: ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ну не знаю. По скринам так "найди пять отличий от CoD2".65848[/snapback] Вживую он лучше смотрится. Хотя конечно из У3 энжина можно было картинку и поприличней выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Врятли Даркнесс и ХОВ выйдут в июне! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Врятли Даркнесс и ХОВ выйдут в июне! :(65867[/snapback] В каком смысле? Если вряд ли в Японии - ты прав. Если вряд ли в Европе - ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Плохо то все как... Экшны все какие назвали уже прошел, а спортивные игры не люблю... Придется плеваться на Ninety Nine Nights, чтоб ее создателей заставили ее с первого раза двадцать раз подряд проходить или на гвозди сажали... Как-то стока всего выходит - но все самое интересное как-то все больше "потом"... Вроде стараешься все отслеживать - но все или порожняк в духе супермена или спорт-симуляторы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Врятли Даркнесс и ХОВ выйдут в июне! :(65867[/snapback] уже вроде сказали что дата выхода 18 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ну посмотрим! :rolleyes: Сказали ,что ХАЛО 3 выйдет к выпуску пс3 ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас