HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Привет, всем с этим неразобрался, поэтому к вам за советом, клубчане!У меня Ha XBOX-360 В Меню : в настройках экрана: - опции :" стандартный - средний - развернутый!"Что значит стандартный и что значит развернутый в настройках экрана в меню бокса!>?Чем отличается стандартный От развернутого ?аналогично средний!Немагу никак понять ?Какой лучше будет поставить на Жк-панели Samsung Модель LE32B530P7W - 32" -FullHD - Модель 5й серии! Подключен бокс через HDMI/HDMI-оригинальный шел в комплекте! :declare: Разрешение выстовленно: 1920x1080(60Hz). Цветовая гамма у меня стоит на RGB !!!А у Вас на Жк-панелях -32" какая гамма?Там несколько опций!Там есть стандартный!Источник! - что значит, источник ?RGB- ?Что лучше поставить ? Спасибо за внимание :good: Изменено 2 августа 2009 пользователем HANSMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Привет, всем с этим неразобрался, поэтому к вам за советом, клубчане!У меня Ha XBOX-360 В Меню : в настройках экрана: - опции :" стандартный - средний - развернутый!"Что значит стандартный и что значит развернутый в настройках экрана в меню бокса!>?Чем отличается стандартный От развернутого ?аналогично средний!Немагу никак понять ?Какой лучше будет поставить на Жк-панели Samsung Модель LE32B530P7W - 32" -FullHD - Модель 5й серии! Подключен бокс через HDMI/HDMI-оригинальный шел в комплекте! :declare: Разрешение выстовленно: 1920x1080(60Hz). Цветовая гамма у меня стоит на RGB !!!А у Вас на Жк-панелях -32" какая гамма?Там несколько опций!Там есть стандартный!Источник! - что значит, источник ?RGB- ?Что лучше поставить ? Спасибо за внимание :good: Привет, всем с этим неразобрался, поэтому к вам за советом, клубчане!У меня Ha XBOX-360 В Меню : в настройках экрана: - опции :" стандартный - средний - развернутый!"Что значит стандартный и что значит развернутый в настройках экрана в меню бокса!>?Чем отличается стандартный От развернутого ?аналогично средний!Немагу никак понять ?Какой лучше будет поставить на Жк-панели Samsung Модель LE32B530P7W - 32" -FullHD - Модель 5й серии! Подключен бокс через HDMI/HDMI-оригинальный шел в комплекте! :declare: Разрешение выстовленно: 1920x1080(60Hz). Цветовая гамма у меня стоит на RGB !!!А у Вас на Жк-панелях -32" какая гамма?Там несколько опций!Там есть стандартный!Источник! - что значит, источник ?RGB- ?Что лучше поставить ? Просто, начал замечать статические разводы, после резких и динамических сцен!!!Когда Резкое движение или сцена как бы прозрачное очертание игрока, или другого предмета в игре остается на 1 секунду!!!Или смотря в небо, или где яркая сцена как бы цвета расплываются и расбигаются, и несовпадают, несоответсвуют при наложение на и друг к другу !!!Почему так происходит ? :( В чем проблемма, и как ее лечить ?Спасибо за внимание :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Привет, всем с этим неразобрался, поэтому к вам за советом, клубчане!У меня Ha XBOX-360 В Меню : в настройках экрана: - опции :" стандартный - средний - развернутый!"Что значит стандартный и что значит развернутый в настройках экрана в меню бокса!>?Чем отличается стандартный От развернутого ?аналогично средний!Немагу никак понять ?Какой лучше будет поставить на Жк-панели Samsung Модель LE32B530P7W - 32" -FullHD - Модель 5й серии! Подключен бокс через HDMI/HDMI-оригинальный шел в комплекте! :declare: Разрешение выстовленно: 1920x1080(60Hz). Цветовая гамма у меня стоит на RGB !!!А у Вас на Жк-панелях -32" какая гамма?Там несколько опций!Там есть стандартный!Источник! - что значит, источник ?RGB- ?Что лучше поставить ? Просто, начал замечать статические разводы, после резких и динамических сцен!!!Когда Резкое движение или сцена как бы прозрачное очертание игрока, или другого предмета в игре остается на 1 секунду!!!Или смотря в небо, или где яркая сцена как бы цвета расплываются и расбигаются, и несовпадают, несоответсвуют при наложение на и друг к другу !!!Почему так происходит ? :( В чем проблемма, и как ее лечить ?Спасибо за внимание :good:возможное прибытие E74 сколько боксу лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 возможное прибытие E74 сколько боксу лет? 5 месяц :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) 5 месяц :scratch_one-s_head:часто играешь?и ещё попробуй на другом на телеке или на монике если разница будет ,то ты нашёл в чом проблема! Изменено 2 августа 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 часто играешь?и ещё попробуй на другом на телеке или на монике если разница будет ,то ты нашёл в чом проблема!У меня 1 телек :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У меня 1 телек :scratch_one-s_head:к друзьям сбегай и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 вообще-то в таких случаях скорее всего ТВ виноват....динамич контрасность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Возможна праблема в телеке . Шлейфы на динамических сценах могут возникать из за аритифактов вызванных ускарением матрицы телевизора за счет конпенсации отклика. Сколько у телика Время отклика (миллисекунд) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Средний-развернутый... это уровень черного (контрастность короче).Прозрачное очертание игрока - проблема многих телеков, это "следы" называется, если есть у телека шумоподавление, то может оно виновато. Если нет то телек такой. Надо проверять при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Читал про этот телевизор и все пишут об одном минусе - времени отклика. Говорят настройка телевизора от этого в некоторых случаях спасает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Улучшайзеры повырубай всякие, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Читал про этот телевизор и все пишут об одном минусе - времени отклика. Говорят настройка телевизора от этого в некоторых случаях спасает. =)Какая именно настройка ?как называется, и где ее искать в ТВ ? :scratch_one-s_head: Улучшайзеры повырубай всякие, ага.Какие Улучшайзеры именно ? Средний-развернутый... это уровень черного (контрастность короче).Прозрачное очертание игрока - проблема многих телеков, это "следы" называется, если есть у телека шумоподавление, то может оно виновато. Если нет то телек такой. Надо проверять при покупке.а где шумоподавление искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/bn3PRd5i3X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/bn3PRd5i3X.jpgи што это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 то что пора голову включать и самому искать ответы на свои глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 вообще-то в таких случаях скорее всего ТВ виноват....динамич контрасность какая?60 000 : 1! в чем беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А пробовал выключить динамическую контрасность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) У моего телека 35000 к 1. 32a556fr причем на офф сайте пишут отклик от 5 мс до 8 , а на самом деле я так и не понел сколько именно) . Но явно больше 5 мс. У меня иные праблемы ... А вообще я даволен картинкой и матрецей за эти денги которые я отвалил за телек%)) Намного лучше тому что мне мог мне предложить хороший монитор адекватныйх параметров для хреноящика. Настройки для гнумаса 5 серии стандарт алл подстветка 7 из 10за искл. hdmi - low gamma + 1 четкость 5 % из 100 динамик контр off х-box контрольный ур-нь стандарт цвето прередача RGB Мои настройки Все то что я писал выше , за иск. подсветки у меня 10 из 10 и котраст 85 из 100 и яркости 50 из 100 . Я вижу некие электрические искажения картинкиесли ставить подсветку меньше максима. Рассказывать про это не имеет смысла т.к эти весчи сугубо индивудуальный случай. Сорри за арф. ошибки я не совсем трезвый писал сей ответ :)) Изменено 2 августа 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Крч у меня такая байда - как бы от ярких предметов и в темных и ярких местах пробигают ПРОЗРАЧНЫЕ волнообразные полоскиКак от яркого света и от резких движений!Как бы как от лампы рассеивается свет !Выглядит где-то такhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090803/11D5UJEqKq.jpg У меня при смене разрешения бокс спрашивает как у вас показывает на чистоте обновления - 50 ГхзЯ ответил Да а что вы отвечалиУ меня как мерцает экран когда в игре двигаюсь затемняется на 1 сек Это мерцание называется же да ? А пробовал выключить динамическую контрасность?как у меня на стандарте стоит!там динамический Стандарт - у меня стоит!Кино - совсем темный Люди как настроить комп что-бы пикселя невыгорали помогите пожалуйсто :soldier: Изменено 3 августа 2009 пользователем HANSMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Улучшайзеры - это всякие режимы фильм плюс, игровые режимы, и прочая лабуда, которую пихают в телики. Вообще, заходишь на avforums, пишешь в поиске свою модель и xbox360, немного терпения и находишь правильные настройки для всех пунктов меню. Если с теми настройками будет не алё - в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Броми этот форум загнулся 2 года назад :) По крайней мере там посты 2007 г дай бог Изменено 3 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Броми этот форум загнулся 2 года назад :) По крайней мере там посты 2007 г дай богЯ не знаю, о чём ты. У меня всё работает. Вот, к примеру, тема про модель автора, правда, там нет его проблемы.http://www.avforums.com/forums/lcd-tv-shou...e32b530p7w.htmlНастройку, в принципе, можно взять от любого более-менее родственного самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Улучшайзеры - это всякие режимы фильм плюс, игровые режимы, и прочая лабуда, которую пихают в телики. Вообще, заходишь на avforums, пишешь в поиске свою модель и xbox360, немного терпения и находишь правильные настройки для всех пунктов меню. Если с теми настройками будет не алё - в сервис.Можешь мне примые ссылки кинуть на настройку пожалуйсто дружище Я не знаю, о чём ты. У меня всё работает. Вот, к примеру, тема про модель автора, правда, там нет его проблемы.http://www.avforums.com/forums/lcd-tv-shou...e32b530p7w.htmlНастройку, в принципе, можно взять от любого более-менее родственного самсунга.Можешь мне скинуть ссылку для правильной настройки для всех пунктов меню!Пжалуйсто очень надо Response time - tbc это чё :popcorm1: Читал про этот телевизор и все пишут об одном минусе - времени отклика. Говорят настройка телевизора от этого в некоторых случаях спасает. =)Где можно узнать сколко время отклика ?И как его можно и нужно правильно настроить ? Создаю для обладателей Жк панелей(FULL-HD,HD-ready)!Каторые как и Я в этом недалеки и не Бум-Бум!Думаю всем будет палезно узнать как преодостеречь, свой телевизор от выгорания пикселей и статических следов и разводоф а также остаточных артефактоф! Вапросы: Как, на телике можно включить- выключить динамическую контрасность?Какие настройки и параметры изображения ставить на телеке, если к Жк-панели Samsung - LE32B530P7W -32" -FullHD - Модель 5й серии подключен Х-бокс 360 через HDMI/HDMI-оригинальный ! > ?Подключен бокс через HDMI/HDMI-оригинальный шел в комплекте!Какие лучше ставит настройки яркости, контрастности и т.д диапазон 50-100%! ?Всякие усилители и Улучшайзеры влияют на Экран и выгорание Жк ?Шлейфы на динамических сценах могут возникать из за аритифактов вызванных ускарением матрицы телевизора за счет конпенсации отклика. Сколько у телика Время отклика (миллисекунд) ?Как узнать???? Прошу от каждого FAQ как вы бережете свое Жк-чудоПишите: "все что вы делаете что-бы Небыло выгорания пикселей и статических следов и разводоф, а также остаточных артефактоф!"Или что надо делать ?Kто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения