crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 играю себе спокойненько в гирзу и тут бац разрыв соединения и надпись ваш аккаунт используется на другой консоли.через пару секунд я опять зашел в лайв,всё в норме.такое случилось уже во второй раз,в прошлый раз играл в гта(гдето месяц назад) и так вылетел а потом сразу же зашел.поменял пароли на акке и на мыле сразу же,как и в прошлый раз.вот не понимаю толи меня пытаются взломать,толи в лайве такие глюки.подскажите что делать,может у кого нибудь была такая проблема,может бывают такие глюки в лайве а то я уже хз.странно както... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Смени мэйл и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 И чем быстрей тем лучше,иначе ктото сменит его до тебя и прощай акк,а засветил ты его походу на сайтах с безплатными поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 И чем быстрей тем лучше,иначе ктото сменит его до тебя и прощай акк,а засветил ты его походу на сайтах с безплатными поинтами.+10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 да в том то и дело что нигде я мыло не светил...я кстати зареган на gmail.com и там можно смотреть с каких IP заходили на мыло и там только мой IP,и надпись нигде больше не открывался..глюки лайва вообще исключены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Смени мэйл и пасс.а как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 upp Смени мэйл и пасс.как это сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 апс!! так как мне поменять основное мыло аккаунта?????я же только могу поменять мыло на которое спам от майков приходит и тд.... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 как это сделать????login.live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 login.live.comспасиб а то весь xbox.com облазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 модеры закройте тему плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 аа и еще вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я СМЕНИЛ МЫЛО И ПАРОЛЬ МОЕГО АККА Я СПОКОЙНО ЗАШЕЛ СО СВОЕЙ КОНСОЛИ НЕ ВВОДЯ НОВЫЙ ПАРОЛЬ????и еще почемуто не входит в "live messenger"-пишет пороль не верен,даже когда новый ввожу,хотя при этом я могу вступать в команды и разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 аа и еще вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я СМЕНИЛ МЫЛО И ПАРОЛЬ МОЕГО АККА Я СПОКОЙНО ЗАШЕЛ СО СВОЕЙ КОНСОЛИ НЕ ВВОДЯ НОВЫЙ ПАРОЛЬ????и еще почемуто не входит в "live messenger"-пишет пороль не верен,даже когда новый ввожу,хотя при этом я могу вступать в команды и разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Через некоторое время в лайв не пустит и предложит сделать восстановление твоего акка. Я тоже такую глупость видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Через некоторое время в лайв не пустит и предложит сделать восстановление твоего акка. Я тоже такую глупость видел :) у меня какраз уже была мысль удалить с жесткого диска и востановить.ну лан подождемс.спсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 чот так и не пашет MESSENGER....хотя с компа норм заходит.уже и акк восстановил - пофиг.как сделать чтоб бокс заходил в messenger?вроде когда пароль менял было чтото типа надписи активируйте своё мыло чтобы получать сообщения входящие,но я уже не могу найти где это сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас