Перейти к публикации

проблемы с аккаунтом в лайве

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю себе спокойненько в гирзу и тут бац разрыв соединения и надпись ваш аккаунт используется на другой консоли.через пару секунд я опять зашел в лайв,всё в норме.такое случилось уже во второй раз,в прошлый раз играл в гта(гдето месяц назад) и так вылетел а потом сразу же зашел.

поменял пароли на акке и на мыле сразу же,как и в прошлый раз.

вот не понимаю толи меня пытаются взломать,толи в лайве такие глюки.

подскажите что делать,может у кого нибудь была такая проблема,может бывают такие глюки в лайве а то я уже хз.странно както...

И чем быстрей тем лучше,иначе ктото сменит его до тебя и прощай акк,а засветил ты его походу на сайтах с безплатными поинтами.

И чем быстрей тем лучше,иначе ктото сменит его до тебя и прощай акк,а засветил ты его походу на сайтах с безплатными поинтами.

+10000000000000

да в том то и дело что нигде я мыло не светил...я кстати зареган на gmail.com и там можно смотреть с каких IP заходили на мыло и там только мой IP,и надпись нигде больше не открывался..глюки лайва вообще исключены???

апс!!

так как мне поменять основное мыло аккаунта?????я же только могу поменять мыло на которое спам от майков приходит и тд.... :wacko2:

аа и еще вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я СМЕНИЛ МЫЛО И ПАРОЛЬ МОЕГО АККА Я СПОКОЙНО ЗАШЕЛ СО СВОЕЙ КОНСОЛИ НЕ ВВОДЯ НОВЫЙ ПАРОЛЬ????и еще почемуто не входит в "live messenger"-пишет пороль не верен,даже когда новый ввожу,хотя при этом я могу вступать в команды и разговаривать

аа и еще вопрос ПОЧЕМУ КОГДА Я СМЕНИЛ МЫЛО И ПАРОЛЬ МОЕГО АККА Я СПОКОЙНО ЗАШЕЛ СО СВОЕЙ КОНСОЛИ НЕ ВВОДЯ НОВЫЙ ПАРОЛЬ????и еще почемуто не входит в "live messenger"-пишет пороль не верен,даже когда новый ввожу,хотя при этом я могу вступать в команды и разговаривать

Через некоторое время в лайв не пустит и предложит сделать восстановление твоего акка. Я тоже такую глупость видел

Через некоторое время в лайв не пустит и предложит сделать восстановление твоего акка. Я тоже такую глупость видел

:) у меня какраз уже была мысль удалить с жесткого диска и востановить.ну лан подождемс.спсб

чот так и не пашет MESSENGER....хотя с компа норм заходит.уже и акк восстановил - пофиг.

как сделать чтоб бокс заходил в messenger?

вроде когда пароль менял было чтото типа надписи активируйте своё мыло чтобы получать сообщения входящие,но я уже не могу найти где это сделать((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...