FaN1ty 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Подскажите пожалуйста как на двух ящиках играть через system link имея один диск(консоли подсоеденены одним кабелем напрямую)?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Насколько я знаю, нужно два диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Можно для этого нужно всего лиш вытащить диск во время игры не открывая лоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=qFpCaDGZITE я так делаю, как снял видик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Если пиратка - почему бы не переснять образ и не записать на болванку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Если пиратка - почему бы не переснять образ и не записать на болванку? =)ну дык болвань тоже денег стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У меня с этим проблем нет:)в общем заливаешь игру на жёсткий,далее привод должен быть вытащен из бокса,я с охлаждением мутил поэтому у меня так.развинчиваешь винтики крышки привода-запускаешь игру с жёсткого,бокс определит наличие диска,теперь снимаешь крышку и достаёшь диск.и вставляй в соседний бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Если пиратка - почему бы не переснять образ и не записать на болванку? =)Где взять болванку В 1.15 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас