Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Coolers1988, ну как Shadow Complex выйдет, куплю ^_^Слава богу )) хоть ещё один человек ждет эту игру)))я тоже вот очень хочу,жаль что тока 19 августа..долго ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Слава богу )) хоть ещё один человек ждет эту игру)))я тоже вот очень хочу,жаль что тока 19 августа..долго ещё.. Ништяк, посмотрел ролик геймплея, зачот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ништяк, посмотрел ролик геймплея, зачот будетда игруха будет супер)))всё кто любит Метройд/Кастельванию должны будут поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 так это аркада или полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=32501&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас