nipit 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Privet vsem, u menia ne otkrivaetsia DVD privod xbox 1 (ne 360) Knopka tocno rabotaet,potomushto kogda xbox vikliucen zmu na etu konpku on vkliuciaetsia. I kogda ja nazimaju na knopky otkrivanija,to slishen takoi shum v DVD Drive,no on ne otkrivaetsia.. Mozet kto-nibud mne pomo4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У меня такое с 360ым бывает. Ударь не сильно прямо по лотку(с первого раза может не помочь), попробуй поддеть или что-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У меня такая же проьлема с боксом первым была. Я делал так - нажимал кнопку открытия лотка и одновременно вставлял и нажимал в маленькую дырочку на лицевой части приставки разогнутую скрепку. :biggrin: А потом стал оставлять диск в выключенной приставке, с диском почему-то никогда привод не заедал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У меня такая же проьлема с боксом первым была. Я делал так - нажимал кнопку открытия лотка и одновременно вставлял и нажимал в маленькую дырочку на лицевой части приставки разогнутую скрепку. :biggrin: А потом стал оставлять диск в выключенной приставке, с диском почему-то никогда привод не заедал... Совершенно верно, тоже так приходилось делать, а если по существу, то меняй пасик в приводе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас